在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

和光堂,明治,牛栏,美素,我不知道给宝宝喝哪一种了?????????

• 宝宝现在喝的多美滋,可是他不喜欢吃的,每天晚上吃的时候要很费劲的,折腾到1点多睡着的时候才能吃下。现在想给他换奶粉,哪种最好呀,这几天从网上看了看,得出这几款奶粉比较接近母乳,我想从这四种奶粉里面选择一个,大家帮我出出主意吧。谢谢了。还有人说日本的不含锌的,所以我很是矛盾呀,另外还不知道宝宝吃不吃呀。
    讨论区
  • 原帖由 言秋露微 于 2010-12-7 15:25 发表 我说了两百多一桶是零售价,如果买两桶以上就不是零售价了,两桶以上是188元一桶,再说地方不一样价格也会不一样,我看过网上价格,网上也要一百八十几一桶,除非是港版的,再说这个也没什么必要吹的,妈妈当然是需要给宝宝喝适应的奶粉,奶粉也只是推荐一下,也并没有一定要别人也去买的意思

在这们这里,实体母婴跟淘宝店的价格是一样的。我相信你买的是这个价格,但是确实买贵了,你不要这么激动噢。

在荷兰,牛栏的价格只有九欧元,即使加了运费翻倍计算,两百多的价格仍然是贵的。零售价我们这边也卖不到这个价。另外,最近牛栏又开始降价了。

一百八十几一桶的价格是之前两个来月前,现在已经降了。我所知道的直邮价格也不过两百出头呢。

• 一段给宝宝喝明治,二段喝荷兰牛栏

你也是济南的啊

• lz,我觉得换了奶粉都是会哭闹的,因为看你宝宝的月份,应该到了厌奶期了。

我家的也正在厌奶。慢慢熬啊

• 我家喝荷兰本土牛栏,两个半月,14斤,体长在64公分左右em14 

• 原帖由 果果轩 于 2010-12-11 11:39 发表 一段给宝宝喝明治,二段喝荷兰牛栏你也是济南的啊

是呀,亲,你是济南吗,宝宝喝明治吗,在哪买的呀,多少米?

• 原帖由 allishcy 于 2010-12-11 14:32 发表 lz,我觉得换了奶粉都是会哭闹的,因为看你宝宝的月份,应该到了厌奶期了。我家的也正在厌奶。慢慢熬啊

厌奶期??那怎么办呀,只能这样吗?我奶水不够 呀,为什么呀

• 原帖由 果果轩 于 2010-12-11 11:39 发表 一段给宝宝喝明治,二段喝荷兰牛栏你也是济南的啊

宝宝好帅呀,好可爱!

• 原帖由 meizi888 于 2010-12-11 16:20 发表   是呀,亲,你是济南吗,宝宝喝明治吗,在哪买的呀,多少米?

在牛妞家买的 6里山那里 之前喝明治  现在喝牛栏2段 最近降价了 155一桶

附件列表

原图尺寸 95.28 KB, 下载次数: 13

• 原帖由 果果轩 于 2010-12-12 16:33 发表 在牛妞家买的 6里山那里 之前喝明治  现在喝牛栏2段 最近降价了 155一桶  

亲,这么巧呀,你是说淘宝上那家吗,我今天也在牛妞家买了美素,想看看宝宝喝不,我是在淘宝上搜索的,现在还没发货呢,你宝宝喝的咋样呀,是正品吗?一直在喝吗?我还担心在 网上买到假货呢,你这样一说我就有点底了,有时间我们多聊聊呀。都在一个城市真好,我向你学习呀,你宝宝比我宝宝大呢。

• 我喝的美素  还真不错  荷兰直邮的那种 蛮好的

回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复