在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26周+的大肚秀(增加31周肚肚照),来猜男女了~

• 肚子有点大哈,我同事都说我跟人家快生的肚子差不多了,而且还长满了华丽丽的妊娠纹~,现在30周了,腹围都有102了。

附上26周BC的数据:

双顶颈:67mm

头围:235mm

腹围:226mm

股骨径:49mm

胎盘位于前壁,厚33mm,羊水暗区51mm

胎心153次每分钟(由于照得时候刚爬完楼梯,所以跳得有点快,一般在家数都是130几),医生做围产保健的时候听胎心是139-149不等,每次数据有不一样

补充2张31周的大肚照,哈哈

附件列表

原图尺寸 31.72 KB, 下载次数: 10

26周

26周

原图尺寸 33.34 KB, 下载次数: 11

26周

26周

原图尺寸 30.88 KB, 下载次数: 8

31周

31周

原图尺寸 30.01 KB, 下载次数: 4

31周

31周

讨论区
  • 我觉得像女宝呢,呵呵。不知道是不是呢~~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也觉得是女宝呢,但是老公喜欢男宝,不管他,我喜欢女宝,做梦都梦到给宝宝弄发型,穿好看的衣服,男宝都没什么好打扮的em26 

• 女宝吧,

• 有点儿像女宝的肚型·

• 我猜男宝宝

• 感觉像个女宝

• 31周跟26周的时候比起来,好像肚肚形状有变化呀,我妈妈看了也说是女孩的肚肚,但是肚脐眼儿像男孩,哈哈em14 em14 

• em26 都猜是女宝么~

回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复