在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

计划不如变化,终于还是剖腹产了

• <br/><br/>
    <br/><P>这是26周拍的等生完验证哦!现在我也不知道男女不过很想知道</P>
    <br/><P>28周B超结果宝宝脐带绕颈一圈,害的我整天担心,原来宝宝真的很聪明自己绕出来啦!!哈哈</P>
    <br/><P>双顶径:8.4cm,头围29.3cm,腹围29.6cm,股骨长6.0cm</P>
    <br/><P>胎心率:146次/分,律齐可见胎动</P>
    <br/><P>胎盘位于前壁。厚3.6cm,成熟度II级</P>
    <br/><P>羊水最大深度4.6cm</P>
    <br/><P> 36+5 </P>
    <br/><P> 36+5 </P>
    <br/><P>36+3B超:双顶径8.9股骨长6.4</P>
    <br/><P>3月9日准备入院等待宝宝发动,结果感冒了医生建议剖腹产担心发烧对宝宝不好,经过和老公商量决定还是剖了吧,一直都是本着顺产的看来是不行了,医生决定10号就剖我一晚上都没有睡觉,进手术室前我都有点讨厌宝宝了害怕恐惧,现在看到宝宝怎么都喜欢,麻醉很快12点55就见到我的公主了。麻醉后背泵还不是很痛,只是由于感冒咳嗽还是很受罪,每次咳嗽都要按住刀口医生开了很多单子担心我有肺结核,肺炎等等,最后找专家看什么事情都没有。
    <br/>
    <br/>[ 本帖最后由 kids 于 2011-5-23 15:48 编辑 ]
    附件列表

原图尺寸 6.01 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 6.1 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 12.09 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 5.22 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 11.41 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 10.84 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 9.59 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 10.19 KB, 下载次数: 5

原图尺寸 9 KB, 下载次数: 7

讨论区
  • 我没有怀孕前肚子就很大,宝宝的三维照片不是很清晰

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em30 em30 em30 满29周了啊

• 楼上的,我们同一天预产期

• 猜个男宝,B型肚,妊娠线上下不齐

• 呵呵,我们一天预产期哦!还不知道男女呢你知道了吗?好期待啊还有两个月就能见到宝宝了!!

• sonia.林 | 备孕中

129530095 刚建立群方便交流 欢迎 各预产期的 兔妈们 一起探讨宝宝em30 

• 我今天也满30周,也来庆祝一下!em28 

• em30 em25 em30 

• 肚子比我的还小啊

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复