在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

100天怀孕日记倒记时(附老大和老2的3维彩超图比较)

• 孕期日记

终于等到彩超这天了 原本不担心彩超排畸的 但最近看网上帖子查出有问题的姐妹还有一些 还是有些担心了 不过 今天终于顺利看到宝宝了 不过因为宝宝不乖 第一张正面因为宝宝的肌带遮住嘴和鼻子中间 又出去走了两圈 回来再测 又只看到张半侧面 嘴和鼻子中间到是看清楚了 但没有一张比较全面的照片 所以 安排最近再去复查一下面部 不过 先上张不太清楚的照片吧 顺便把宝宝的哥哥7个月的彩超也发上来 看象不象  2页有最新老2的彩超面部图

附件列表

原图尺寸 18.64 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 7.25 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 原帖由 乖仔宝贝 于 2010-11-26 23:16 发表 呵呵  不过因为第一个的剖的 所以这个要特别注意不能长太大了 文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1368875-1-1.html     为什么啊LZ 

距离上次剖太近 长太重怕把子宫涨破了 em2

• 原帖由 乖仔宝贝 于 2010-11-26 23:19 发表 LZ 为什么第一个是剖的  第二个不能长太大了 能告诉我原因吗 我也是这样 大宝是剖的 男孩 现在又怀孕三个月了 

你如果老大隔的时间久 是没有什么关系的 还有 子宫涨破的几率也是相当小的

• 两个小家伙还挺像的,em14 哥哥比较肉肉一点,LZ好幸福哦!

• 原帖由 灵犀宝 于 2010-11-27 09:45 发表 两个小家伙还挺像的,em14 哥哥比较肉肉一点,LZ好幸福哦!

em64 呵呵 不过哥哥生出来才4斤半 打彩超时正常 后2个多月就长的不够了 这个这次一定要小心点

• 今天是宝宝倒记时100天 哈哈 期待中

• 自己顶一个

• 倒记时98天  今天一早和哥哥介绍了肚子里不知道是弟弟还是妹妹的宝宝 哥哥连摸了好几下肚子 也不知道懂不懂妈妈的意思 呵呵 3维说妈妈羊水过多 在网上查了下 说喝玉米须煮水比较有效果  过几天再去复查一下 希望恢复正常 

• 哈哈,小脸儿好圆呀,好可爱,是个胖宝宝呢,两次四维很明显呢,宝宝长得很多呀

• 乖乖小小兔 | 备孕中

em37 em37 em37 

• 原帖由 鱼鱼yuyu 于 2010-11-29 13:17 发表 哈哈,小脸儿好圆呀,好可爱,是个胖宝宝呢,两次四维很明显呢,宝宝长得很多呀

呵呵 下次去打个更清楚的

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复