在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

100天怀孕日记倒记时(附老大和老2的3维彩超图比较)

• 孕期日记

终于等到彩超这天了 原本不担心彩超排畸的 但最近看网上帖子查出有问题的姐妹还有一些 还是有些担心了 不过 今天终于顺利看到宝宝了 不过因为宝宝不乖 第一张正面因为宝宝的肌带遮住嘴和鼻子中间 又出去走了两圈 回来再测 又只看到张半侧面 嘴和鼻子中间到是看清楚了 但没有一张比较全面的照片 所以 安排最近再去复查一下面部 不过 先上张不太清楚的照片吧 顺便把宝宝的哥哥7个月的彩超也发上来 看象不象  2页有最新老2的彩超面部图

附件列表

原图尺寸 18.64 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 7.25 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 都是小圆圆脸,好可爱呀~~

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 em28 em28 

• 原帖由 佳星 于 2010-11-26 19:07 发表 都是小圆圆脸,好可爱呀~~

谢谢哈 因为不太清楚 我还不太看的清楚小宝宝长的象不象哥哥呢

• 好幸福啊,都二胎了,哥哥几岁了?
  • 2宝说不定又是个弟弟,我觉得2个长得蛮像的em37 

• 原帖由 好来宝贝 于 2010-11-26 19:46 发表 好幸福啊,都二胎了,哥哥几岁了?

老大才一岁10个月 老2是意外来的 呵呵  不过因为第一个的剖的 所以这个要特别注意不能长太大了

• 呵呵  不过因为第一个的剖的 所以这个要特别注意不能长太大了 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://m.bozhong.com/thread-1368875-1-1.html     为什么啊LZ 

• 原帖由 商宝妈 于 2010-11-26 19:53 发表 2宝说不定又是个弟弟,我觉得2个长得蛮像的em37 
    唉 算命的说我老公注定2个儿子 身边的朋友看肚子也说是儿子 所以我干脆不去找熟人打宝宝性别了 还可以保持幻想有可能是女儿几个月 呵呵  商报妈 你的帖子也看过了 加油!那种无聊的人 咱别理她 发张老大的图片  

附件列表

原图尺寸 15.53 KB, 下载次数: 16

• LZ 为什么第一个是剖的  第二个不能长太大了 能告诉我原因吗 我也是这样 大宝是剖的 男孩 现在又怀孕三个月了 

回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复