在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

西子美美。 两岁的小妞要当姐姐啦。

• 宝宝秀

em46 em46

小妞都一岁了 而我却不自知

今天闲来大宝宝这逛逛  就想建个大楼

咱是大宝贝了蛮, 以后就不再建楼咯

不间断的随时更新袄。

大宝宝这的姐姐哥哥们 我来混脸熟啦 多多支持袄,

上的都是一周岁后的PP呢。

汗一下  傻了我 - -。 更新错了 把之前的PP都替掉啦。。。

这些是最新的PP  大家看吧看吧

71L有更新  88L有更新。

109L有更新 117L有更新。

137L小时候 1-2个月

193L 新年第一次更新 1月23号 小盆友摔了很惨的一跤 险些破相呢,

211L 小妞从摇摇车上往下跳了 em40

230L 小家伙最新PP已经更新啦 小妞现在跟大孩子一样 嘿好玩

248L小妞的光头专辑 。

262 光头光头 没啥不好 嘿嘿 就是不能穿裙子咯。 宝贝 继续调皮吧。

附件列表

原图尺寸 71.31 KB, 下载次数: 288

原图尺寸 73.92 KB, 下载次数: 266

原图尺寸 55.28 KB, 下载次数: 269

原图尺寸 54.3 KB, 下载次数: 280

原图尺寸 54.32 KB, 下载次数: 272

原图尺寸 53.81 KB, 下载次数: 264

原图尺寸 54.1 KB, 下载次数: 262

讨论区
  • 漂亮哦,美西子!喜欢!em11 

• 太漂亮了这小妞~喜欢喜欢~~~

• 又见小美女了,LZ不要介意偶把漂漂图片搬自己空间上了,做我女儿的偶像吧em55 

• em20 em20 em20 

• 真是漂亮的小妞,保佑自己的宝宝也是个漂亮的妞em25 em25 

• 漂亮的小MM!

• KELLYSOLAI | 备孕中

好漂亮的宝宝哦,楼主好幸福哦,我存了你宝的照片,希望也能生个这么漂亮的em32 

• em32 em32 em32 em32 好漂亮啊,请问是混血儿吗
  • 原帖由 宝贝在家 于 2010-11-26 09:56 发表 一直以来都很喜欢西子小美妞,真是太可爱了,感觉有点像韩国的小明星,本名叫什么不知道了,电视剧里叫“莘菲”,我怀孕前就一直看她的图片,想生个这么漂亮的妞,结果天不从人愿,生了个臭小子,不过儿子长的也还可以,说明我们家基因还不错,如果可以再生一个的话......呵呵!想美了!
    嘿嘿 我应该猜的到你说她像谁哦 不过 我倔不像吧 那女孩太漂亮啦  我表妹说那个女孩跟我爸爸很像 呢  哈哈  你家宝宝是真的很帅啊 又有型 如果再生 肯定也是美女!!em30
  • 原帖由 微凉 于 2010-11-26 12:39 发表 又见小美女了,LZ不要介意偶把漂漂图片搬自己空间上了,做我女儿的偶像吧em55 
    嘿嘿 共同成长啊 不要说什么偶像 怪不好意思的呢 
回复层主
已有325条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复