在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问问姐妹们孕5周能见到胎囊么?

• 末次月经10月18日。周期33天。11月20日测出双杠,可是22日,23日再测都没有加深,似乎还有些变浅的意思……22日还出现过粉丝白带。今天24日,白带很多,颜色不好,但也不像是血,感觉像是阴道炎的样子。

我好紧张,不知道宝宝怎么样了。本想宝宝没事的话,就一直坚持到8周再去做检查,直接看到宝宝胎心会很快乐。可是现在好担心啊,又怕会生化,又怕会宫外孕,又怕阴道炎会让宝宝受到伤害。所以想提前去看看了。

我想这周六27日去医院,按照末次月经算是5周+6天,由于排卵晚,实际可能跟整5周的效果差不多。我想问问这种整5周去医院能看到胎囊么?我没有那么高的要求,只希望看到子宫里有正常大小的胎囊就可以了,免得我现在瞎想。

现在真是每天都很担心,怎么也平静不下来。

姐妹们帮帮我吧

讨论区
  • 乖乖宝宝贝 | 备孕中

可以看到,只要你的YJ规律。我当时27天抽血,35天去B超就看到卵囊了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 真的能吗?我听说要等到四五十天呢。建议楼主还是去医院看看吧。

• 紫竹1982 | 备孕中

原帖由 乖乖宝宝贝 于 2010-11-24 14:04 发表 可以看到,只要你的YJ规律。我当时27天抽血,35天去B超就看到卵囊了

谢谢啊,真希望我能像你一样顺利看到胎囊~现在每天都紧张死了

原帖由 晓新 于 2010-11-24 14:07 发表 真的能吗?我听说要等到四五十天呢。建议楼主还是去医院看看吧。

50天可能该看到胎心胎芽之类的了吧。我还没想那么多呢,只要能让我看到胎囊,放心已经着床在子宫里了就好……

坚持坚持~~等到周六~~

• 应该可以看到,楼主可以去看看!

• 应该差不多,我是五周看的,但是做的阴超

• 还是有点早吧.

我当时周期是30天,我在第31天因为出血去照了B超,啥都看不见.

还是放宽心再等几天去看吧.我38天的时侯看见了,很小的.

原帖由 weloveyoubaby 于 2010-11-24 14:17 发表 应该可以看到,楼主可以去看看!

谢谢啊,真希望我能顺利看到

原帖由 jeanedbaby 于 2010-11-24 14:17 发表 应该差不多,我是五周看的,但是做的阴超

谢谢啊,是不是做阴超比腹部的更容易看到呢?

我在国外,听说这里头两次也是做阴超的。但愿我也能顺利看到~~

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复