在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我的HCG翻倍正常不?

• 经历了二次试管,三次移植的失败后,2010年11月3日我意外的自然怀孕了,因为之前一直是月经周期长,三四个月来一次,所以也无法确定自己具体怀孕的天数,不过自我感觉是在10月19日左右排卵的,11月3日验血,孕酮是41.1(nmol/L ) B-hcg    138.15(U/L),后来11月5日验血结果是:孕酮是44.9(nmol/L ) B-hcg    332.98(U/L),医生说情况很正常,但因为之前有过一次胎停,所以给我开了达芙通,早晚一片。并嘱咐我半个月后做B超。回到家后,在另一个医院,我又查过二次血,好像后面的计量单位有些不同,帮我看看正常不?

11月9日  孕酮是>40 (ng/ml)  B-hcg    1759.33  (mIU/mL)

11月17日  孕酮是>40 (ng/ml)  B-hcg    17378.35   (mIU/mL)

我看从5号到9号好像那个HCG好像还是隔48小时翻的,但从9号到17中间有4个48小时,好像没到翻倍的数值,这样正常吗?
    讨论区
  • 是正常的,帮你算了下,到15号都还在翻倍,值为14074.64,15-17号就没翻倍了,因为上万以后就不是翻倍了,增长会比前期要慢,不过也在增长啊,所以不要担心,很正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em28 宝宝很好哦,楼主别太担心了,HCG到了1万后就不会翻倍了,恭喜哦!em11 em11 em11 

• 楼主的月经周期是够长的。。。。这样不太好算,可能和普通的孕妇的hcg相比也会增长减缓。。。不过自己有翻倍应该不会有什么问题的!祝好孕~

• 原帖由 云无忧 于 2010-11-18 08:29 发表 是正常的,帮你算了下,到15号都还在翻倍,值为14074.64,15-17号就没翻倍了,因为上万以后就不是翻倍了,增长会比前期要慢,不过也在增长啊,所以不要担心,很正常

谢谢云无忧,这下我放心啦!

• 原帖由 LINGHY 于 2010-11-18 08:41 发表 em28" /> 宝宝很好哦,楼主别太担心了,HCG到了1万后就不会翻倍了,恭喜哦!em11 em11 em11 

谢谢LINGHY,又学到新知识了。。

• 原帖由 nonoliao 于 2010-11-18 08:53 发表 楼主的月经周期是够长的。。。。这样不太好算,可能和普通的孕妇的hcg相比也会增长减缓。。。不过自己有翻倍应该不会有什么问题的!祝好孕~

是啊,我现在四个月来一次还算是近四年来最好的现象呢。自从四年前一次胎停后,月经就一直不能自己来了,一直要靠吃黄体酮才能来。后来经历试管的几次失败后,我索性不看医生了,没想到四个月后反而自己来了一次月经,之后我就放弃就医了,近一年没进医院,倒自然怀孕上了,命运真是弄人啊。

• em70 em70 em70 em70 em70 em70 

• 今天去医院做B超了,B超结果是子宫前位,约40天大,宫内见孕囊:11.6*18.2,卵黄囊及胚芽未见,建议一周或10天后再复查,结果下来,还是有些担心,怕四年前的那次悲剧再重演,姐妹们,看我现在的验血值,照道理,我的胚芽及原始心博应该可以看得见了吗?

• 你走的路也够辛苦的了... 放心.  老天是公平的..宝宝会很健康的。加油em28 em30 

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复