在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家早餐都吃什么啊?

• 最近很是为早饭的事情犯愁。

其实很喜欢永和豆浆的油条,但是不敢多吃,因为据说吃多了油条宝宝会变笨的em27

原来是自己在家下面条吃。这几天早上老公带着我把能想到的都吃了,朝鲜面、肉夹馍、豆腐脑、豆浆、馄饨。

想问下大家早餐都吃些什么啊?

讨论区
  • ...刚起床...一般起来就9点了..有时候吃 面包自己煎个蛋 做个汉堡.喝包奶.有时候小米稀饭 吃点火烧..有时候面条..一般是面包煎蛋+奶...

我姐姐怀孕时候超级能睡...白天起床到下午2点...直接吃晚饭..孩子还挺健康...我不行..我饿.

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 静妞 于 2010-11-11 09:15 发表 ...刚起床...一般起来就9点了..有时候吃 面包自己煎个蛋 做个汉堡.喝包奶.有时候小米稀饭 吃点火烧..有时候面条..一般是面包煎蛋+奶...我姐姐怀孕时候超级能睡...白天起床到下午2点...直接吃晚饭..孩子还挺健康...我不行..我饿.

我一直反应到快四个月,反应厉害的时候只有早上能吃饭。现在不反应了,胃口反而不好了,总是觉得消化慢。在家下面条煎蛋煮蛋一段日子后觉得腻歪了,面包什么的早上又不想吃,现在天也冷了,想吃点热乎的,牛奶自从怀孕后就不愿意喝了,十天半月能喝一包就不错了。现在老公都说我难伺候,每天晚上睡觉前我都在纠结明天早上吃什么,吃什么…… em26

• 空腹喝杯蜂蜜水,然后是牛奶煮燕麦片、面包、低脂奶酪,过半小时再吃点水果,最近是吃柚子、苹果之类的。原来早餐还吃个煮鸡蛋,现在肚子很大了也吃不下了。

• 一般吃包子,肠粉,面包.今天老公好早起来煮白粥,弄鸡蛋粥给我吃.

• 梭梭妈妈 | 备孕中

喝米粥,吃馒头,胡萝卜丝!豆浆,馍片!唉~~

也想吃油条em26 

• 原帖由 胖狗宝宝 于 2010-11-11 09:21 发表  空腹喝杯蜂蜜水,然后是牛奶煮燕麦片、面包、低脂奶酪,过半小时再吃点水果,最近是吃柚子、苹果之类的。原来早餐还吃个煮鸡蛋,现在肚子很大了也吃不下了。 

牛奶煮麦片,好主意,晚上买包麦片去。

水果我现在每天一个猕猴桃,别的都不想吃。

我看你的签名还有四十天就生了呢,快熬出来了呢~~~

• 原帖由 梭梭妈妈 于 2010-11-11 09:27 发表 喝米粥,吃馒头,胡萝卜丝!豆浆,馍片!唉~~也想吃油条em26" /> 
    好丰富啊,我早上煮了面条,放只鸡蛋,一点小青菜,想吃油条,老公不给吃
  • 原帖由 梭梭妈妈 于 2010-11-11 09:27 发表 喝米粥,吃馒头,胡萝卜丝!豆浆,馍片!唉~~也想吃油条em26" /> 

油条我吃过两三回了,就一直没再吃,更下个月再吃吧,虽然很想吃。

• 原帖由 胭脂无情 于 2010-11-11 09:21 发表 一般吃包子,肠粉,面包.今天老公好早起来煮白粥,弄鸡蛋粥给我吃.

老公做饭不擅长,但是很愿意带我去吃想吃的东西em57

周末我也试着让他煮个麦片熬个粥什么的

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复