在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求救!快急疯了!姐妹们,我怀孕68天开始发烧感冒怎么办!

• 如题,各位姐妹们,我怀孕68天开始感冒发烧,咳嗽,现在已经第三天了,每天下午到晚上的体温都在38.5度左右,还有咳嗽,浑身痛,头痛,流鼻涕,医院验了血说是细菌性的感冒,本来想扛过去,不用药,怕伤害宝宝,结果高烧不退,今天医院给开了青霉素输液后回家还是高烧38.5度,感觉更严重了,现在真的都快急疯了,有没有和我情况类似的姐妹,给点意见什么的,我好担心宝宝出事,我难受点倒没关系,拜托了,知道的尽量指导一下吧,谢谢了!em25 em25 em25
    讨论区
  • 我姑姑怀孕时据说3个月前一直发烧,有时好烧到快40度呢,所以楼主不要太担心。问问医生吧。菩萨保佑你的宝宝没事em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也发烧过两次,都是自己在家扛过来的,喝水就像头牛一样,一天最起码喝了三热水瓶,有看见水都有吐的感觉,然后就是喝姜汤然后钻被窝捂着,不过医生关照,孕晚期不能喝姜汤会导致早产,孕早期没关系。

• 忘了说了,我姑姑家孩子今年都高考了,学习很好。所以说凡是也不绝对。

• 尊医嘱,然后物理降温,酒精,让您老公给你擦,我同事怀孕的时候也这样。赶紧把温度降下来,持续高温对宝宝不好

• 原帖由 嵩佳梓橦 于 2010-11-10 18:21 发表 我姑姑怀孕时据说3个月前一直发烧,有时好烧到快40度呢,所以楼主不要太担心。问问医生吧。菩萨保佑你的宝宝没事em25" /> 

真的吗,我就担心这个,听到点好消息真的是莫大的安慰,我看网上说会先天心脏病,无脑儿,脑积水……哎呀,真的是吓的我……托你吉言,愿我的宝宝没事!

• 原帖由 身在海外 于 2010-11-10 18:22 发表 我也发烧过两次,都是自己在家扛过来的,喝水就像头牛一样,一天最起码喝了三热水瓶,有看见水都有吐的感觉,然后就是喝姜汤然后钻被窝捂着,不过医生关照,孕晚期不能喝姜汤会导致早产,孕早期没关系。

我今晚也试试姜汤,就是觉得自己的脑子都烧的迷迷糊糊的,不知道宝宝会不会很坚强呢!em25

• 原帖由 小小可乐 于 2010-11-10 18:22 发表 尊医嘱,然后物理降温,酒精,让您老公给你擦,我同事怀孕的时候也这样。赶紧把温度降下来,持续高温对宝宝不好

谢谢了,我正在网上查怎么物理降温呢……希望有用!

• 我也感冒了   鼻塞  流清鼻涕   紧张  但愿快点好呀  em25 em25 em25 

• 我孕40天,也感冒了,但是不发烧,我建议您多喝水!

我最近两天也感冒了,可能是变天的缘故,昨天还想去医院看看,但是老公和妈妈都说没事,所以就一直在家里喝水,今天感觉好多了。就是流鼻涕,打喷嚏。建议亲,多喝水,直到喝到吐为止。晚上睡觉前别多喝!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复