在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

送给我亲爱的宝贝,380元四维的中秋团圆之旅

• 一天一天,见证着你的成长

一分一秒,感受着你的心跳

一种百感交集的等待

一种心甘情愿的系恋

你的一颦一笑,一喜一怒

让妈妈感受到了生命的美好

与宝贝初见的心情,就像妈妈嫁给爸爸的那一天,充满了期待和感动。当我的小宝贝出现在妈妈眼前的时候,撅着小嘴,不断的揉眼睛,打哈欠,看着妈妈心里乐开了花,小宝贝,你知道妈妈多想亲亲你,抱抱你,看着你依依呀呀学着叫爸爸妈妈的可爱模样。爸爸和妈妈期盼那一天快点到来。

传了几张宝宝的四维写真,请大家观赏观赏
    宝贝乖巧的样子

宝宝腼腆的笑容

有点嘟着嘴,装可爱

讨论区
  • 我也是看到一个孕妈是在这里拍的,很清楚,所以我也心痒痒的,想早点去拍

• 原帖由 红酒高脚杯 于 2010-11-5 13:45 发表 挺可爱的,拍的时候宝宝配合吗?

挺配合的,就是小宝宝总是在那里睡觉,感觉没怎么理我们,哈哈

• 原帖由 古语无澜 于 2010-11-5 15:23 发表 我也是看到一个孕妈是在这里拍的,很清楚,所以我也心痒痒的,想早点去拍

我也是的,看到别人拍的挺有意思的,自己也就想去拍一个,正好孕周也还合适

• 宝宝很可爱哦!花边也很好看!还嘟着嘴笑呢em14 

• em46 em46 em46 

• 写的真感人,呵呵,宝宝真可爱,为什么把图片弄的这么小啊em30 ,看不够啊

• 原帖由 姜惠玲 于 2010-11-6 09:54 发表 宝宝很可爱哦!花边也很好看!还嘟着嘴笑呢em14 

都说我弄的宝宝照片有点小了,呵呵,有时间就把它弄的大点

• 原帖由 小小jerry 于 2010-11-6 15:55 发表 写的真感人,呵呵,宝宝真可爱,为什么把图片弄的这么小啊em30" /> ,看不够啊

谢谢宝妈的夸奖呀,我会把图片弄的大点,感谢提建议了

• 回19楼的孕妈,我去贝贝 宫 的拍的还不错,参加团都是他们的客服和我联系的,我直接约了时间,之后去交费就可以了,都挺方便的

• em32 看到自己宝宝的样子真的很开心的呢....

回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复