在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

送给我亲爱的宝贝,380元四维的中秋团圆之旅

• 一天一天,见证着你的成长

一分一秒,感受着你的心跳

一种百感交集的等待

一种心甘情愿的系恋

你的一颦一笑,一喜一怒

让妈妈感受到了生命的美好

与宝贝初见的心情,就像妈妈嫁给爸爸的那一天,充满了期待和感动。当我的小宝贝出现在妈妈眼前的时候,撅着小嘴,不断的揉眼睛,打哈欠,看着妈妈心里乐开了花,小宝贝,你知道妈妈多想亲亲你,抱抱你,看着你依依呀呀学着叫爸爸妈妈的可爱模样。爸爸和妈妈期盼那一天快点到来。

传了几张宝宝的四维写真,请大家观赏观赏
    宝贝乖巧的样子

宝宝腼腆的笑容

有点嘟着嘴,装可爱

讨论区
  • 我也是在贝贝 宫 的拍的,比楼主家的宝宝还要胖一些,上面的文字是宝妈自己写的吗?很感人

• 回复楼上的孕妈,自己写的,宝妈是多少周的时候去拍的?

• 你家宝宝嘟嘴的样子太可爱了

• 原帖由 海角在天涯 于 2010-11-9 13:25 发表 你家宝宝嘟嘴的样子太可爱了

谢谢宝妈的称赞,自己顶上去,这么快就沉了

• 宝宝笑的好腼腆哦!真可爱!这是多少周去照的?看宝宝肉嘟嘟的em14 

• 原帖由 非凡的流逝 于 2010-11-7 11:10 发表 都说我弄的宝宝照片有点小了,呵呵,有时间就把它弄的大点

恩,是有点小,其实不弄花边也OK的,我家宝宝的四维照我就没给弄花边,em14 只能说宝妈太细心了,呵呵...

• 回复35楼的孕妈

26周去拍的,好像孕周再大一点去拍会感觉更好

• 原帖由 非凡的流逝 于 2010-11-5 09:27 发表 我是在南京,在呗呗 宫的拍的,好像是专门照这个四维彩超的,拍的到是很清楚

恩,是挺清楚的,那拍这一个需要多少大米啊?要到专门照四维彩超的地方是不是就很贵了?

• 回复楼上的哈,我拍四维花了380,还送了一组孕味照

• 原帖由 非凡的流逝 于 2010-11-10 10:09 发表 回复35楼的孕妈26周去拍的,好像孕周再大一点去拍会感觉更好

等孕周大了,我也要预约给宝宝照个表情清楚的四维留作纪念~

回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复