在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

• 好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
    9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

讨论区
  • 原帖由 期待轩宝宝 于 2011-4-2 17:55 发表

嗯,拳头收回来就是为了更有力的打出去!
    我现在已经转战中医了,不过好的中医真的很难求哦!

期待轩宝宝在哪个城市?看看我能不能介绍我的医生给你。她真的太厉害了。
  • 原帖由 小加儿 于 2011-4-2 19:26 发表
    玄姬,我好爱看你的帖子,觉得你有点调皮,是男人很喜欢的那一类型哦;
    不过我对AMY的建议和你不大一样哦,因为我是刚经历过试管的,虽然怀上了又流产了。

我还是觉得AMY应该趁早,其实试管并没有想象中那么伤身,就是取卵比较痛苦一些,不过 也可以忍受,其实怀上后打补胎针更痛苦些,不过如果用阴道塞药就可以解决。

如果试过了,不行就不行,起码努力过了,今生不会后悔,最痛苦的事情是想试的时候却没有机会了。

强烈支持小加儿!
  • 原帖由 amyxy 于 2011-4-2 05:08 发表

妹妹,看到你的这个留言我不由得悲从中来。是呀,相信我们每一个决定做试管的姐妹都是万般无奈才选择这条路的,试管的过程是一个很折磨人的过程,大家都希望自己一次能够成功,尽管我们都知道成功率低的跟中彩票的几率无异。

我其实自从周二那天见了医生后心理就一直很烦躁,但是一直压着,心想着这试管还没有开始呢,不能这么早就发作吧!昨天晚上终于没有忍住,将近半夜12点的时候也不知道哪跟神经被老公刺痛了,冲着他一顿狂吼,老公吓傻了,刚开始的时候没有吱声,后来说要不这试管咱不做了行不?废话,他以为我愿意做呢?还不就是为了能有一个老公的孩子吗?后来又有点后悔跟他吼了,你说要是老公不配合的话,我到那里去弄精子呀?

发了这么多牢骚,别影响了大家的心情。不罗嗦了,谢谢妹妹的祝福!

...
    Amy,有火就要发出来,不然会憋出病来。找老公发泄就对了。不要过意不去,老公会理解的。
  • 原帖由 WendyWendy 于 2011-4-3 14:41 发表 期待轩宝宝在哪个城市?看看我能不能介绍我的医生给你。她真的太厉害了。

你的医生在哪儿啊?能不能也介绍给我呢

我在上海

• 原帖由 WendyWendy 于 2011-4-3 14:41 发表 期待轩宝宝在哪个城市?看看我能不能介绍我的医生给你。她真的太厉害了。

我在安徽省安庆市,是一个比较偏僻的小城市,你的医生在哪里?

• 我老公也是一样啊,备孕一年多了,2周前还是我拖着才去给他做的检查。男的检查也简单治疗也没那么复杂,女的多遭罪呀~

其实怀孕和流产也不是年龄大了就一定比年轻人差的,我小嫂嫂才22岁,自然流了三次到第四次,安胎保胎,才生出来的。还是和个人的体质有关系的。

而且很多小童星都是父母中年得子生的呀,坚持吧一定会达成愿望的em59 em59 

其实我一直怀疑我这样的人是不是天生就不能生孩子啊?

从我13岁来月经,从来也没正常过,周期无限的长,20岁以前还总是大出血,发烧。

其实现在这样我已经满意了,至少来月经不会大出血,不发烧不呕吐,还可以工作。

可怜的女人呀~

• 原帖由 amyxy 于 2011-4-3 08:29 发表   妹妹也在线呀!决定先和他冷战几天,教训他一下, 不然的话他总是不重视我的感受。 总感觉男人很自私, 为了自己舒服什么都不管。 那些破烟破酒的就那么重要吗?   妹妹还好了, 至少你老公现在戒烟了。 我老公总是以上班太累了为理由买啤酒喝。气人没商量啊!
    这男人怎么都这样 我老公就戒不了酒 他不是自己喝 而是抵不住朋友的劝 怎么说他也没用 总是说下次不喝了
  • 原帖由 amyxy 于 2011-4-3 07:35 发表   我老公也一直要顺其自然。 可是就他从来就不想一想就他那精子如果能够自然怀孕的话,那么这个论坛上就不会有这么多辛苦备孕的妈妈了。   他也很反感中医中药, 可是就他那毛病, 西医是没有办法治的,中医他又不相信, 那不就等于把我逼上绝路一条吗?说起这些我就气愤,后来我干脆把药都买回来了, 他这才不得不吃,他那不是配合我, 他是心疼那几个破钱!   刚才又和他吵了一架,确切地说是我一直在吼,你们说他怎么就那么不知自觉, 我这边在辛苦地备孕, 他那边还想着喝啤酒。 刚才买完菜回来的路上, 本来我们是打算到公园里看一下樱花的, 可是半路他突然间打转向灯, 我马上就意识到那是个卖酒的地方。 我立马就吼了。 我说你到这里干什么? 他忙说不干什么, 随便看看。 我说这里有什么可看得, 他就没敢开进去。 然后我就没有忍住,在车上把他一顿数落。 可气的是他一句话也不说, 气得我肺都要炸了。 不说了, 现在我还在气头上呢, 他去看牙医了, 决定今晚罢工, 不做饭也不吃饭了。      ...

我觉得男人一般比较任性(不敢打倒一片),我家的也这样,每隔一段时间皮就痒痒,就要上上课。不过别不做饭把自己饿着,做自己吃的就够了。别太生气,中医说对肝不好。

• 原帖由 WendyWendy 于 2011-4-3 14:48 发表 Amy,有火就要发出来,不然会憋出病来。找老公发泄就对了。不要过意不去,老公会理解的。

Wendywendy,你的性格很刚烈哦,你已经好孕了吗?

• 原帖由 可不可颂 于 2011-3-31 23:32 发表
    wendywendy,我同意楼上一个jm的提议,你别着急做试管啊,大家都说说的激素水平不错,而且我也发现你强转弱得能力也很强,你要不先查查先生的jz,或者你就好红给他吃维e,按吃吃一个月再看看说不定,这个月你中了呢 em14 
    不可不颂,谢谢你的建议!你最近有呕吐恶吗?是不是已经有早孕反应了?你一定要多加注意自己的身体。我的身体特别敏感。前次怀孕时,月经期刚错过了一个星期,我就反应很强烈。整天情绪失控。先生开车载我去吃饭,我在车里觉得气都喘不过来,不由自主的就泪流满面,要从车里面跳出去。现在想想都可怕。然后闻到酸的东西,就没命了似的想要吃。整天感到的一个字就是“Depressed".弄得先生也不知如何是好。但这些等我在医院做完清宫手术后的瞬间,就全都没了。可能是我第一次有那种感觉,自己没法适应,如果现在,就会相对控制一下自己的情绪,不象以前那么疯狂了。看来怀了孕对女人来说是一件伟大但很不容易的事。

我现在还没开始准备做试管。这个月先去吧造影做了,看看自己有没什么问题。然后再对症下药。另外,你讲的我的强转弱的能力很强,是指什么而言的?我觉得我这次排卵整个就是一个“乱”字。都没搞清楚到底哪天排卵的。前天下午和老公吵了一架,就自己出去散步,然后去一个中餐馆,竟然头次发现了清蒸三文鱼,于是就大吃了一顿,晚上又一个人去看晚场的电影(不想回家面对老公!)。结果那天傍晚就感到腹部不舒服,隐痛。大约晚上11点,在电影院竟感到肚子刺痛了两下,后来就没有痛了,只是感到隐痛和不舒服,而且竟然有PDLS。昨天早上起来后头痛,浑身发冷,体温37.3(昨天一天都是浑身发冷,今天就不冷了)。我还在想是不是网上所讲的着床。结果后来出去快走了两个小时,就什么感觉都没有了。到现在除了月经来临前的感觉,别的什么都没有了。以前来月经前还RF涨痛,现在连这个都没有了。真是让人丧气。不过也没什么,本来就没指望这个月能中。如果能中,那真是神了,我要亲自带老公去给菩萨上香了。如果没中,就去预约医生了,先从自己开始查起吧。反正刚做完造影也不能试孕。就等着下个周期之前让老公也查查吧。我是一直怀疑老公有问题。他平常的作息时间很“Terrible"。都没法说他什么时候是在睡觉。因为他每晚半夜2,3点都会起来3-4个小时,然后再去睡一会儿。搞得象个地下党一样。真是莫名其妙!还有,他只要在家里,就是躺在沙发上,电脑放在肚子上,开始”工作“起来了,同样的姿势可以坚持4个小时。再加上每周两次的热水泡澡,我这还怀孕呢,怀个鬼孕!

算了,尽说些丧气话,我也不过借此向姐妹们发发牢骚。希望不要影响姐妹们的心情。祝你和宝宝都健康快乐!我们大家都为你高兴。
回复层主
已有4801条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复