在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上出炉的BB四维 求宝妈宝爸给力

• 他妈已经疯长40斤了

24周+2天

附件列表

原图尺寸 69.21 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 79.72 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 71.09 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 88.67 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 82.14 KB, 下载次数: 16

原图尺寸 84.69 KB, 下载次数: 19

讨论区
  • 沙发自己坐!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚子好大呀,LZ 的肚子和背后腰围全长了妊娠纹,我估计我也长成这样的,我比较胖,肚子本来就有很多血红丝。

• 一肚子的西瓜皮.哪位给看看.宝宝像男娃娃像女娃娃啊.早上拿到这相片.自己给吓一跳.总觉得和自己想象的好不一样啊.em29 一点都不秀气.

•  宝宝挺胖的!~

• 怎么长这么多啊!产后怎么恢复啊em27 

• 我看像女宝,随便猜的啊,娱乐一下!~em25 

• 俺都不算会吃的.就是像吹气似的疯长肉,一个月重14斤.我都无语了em29 em29 

• 怀孕以后,天天跑播种网晃当成了每天的必修课.今天第一次发贴.谢谢回复我的姐姐妹妹们啊...嘿嘿

• 24W长了40斤,是有点多,我现在快15W,比孕前瘦了10斤。

回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复