在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕49天的B超级图

• 孕期日记

2010年9月7日 末次月经 今天终于在第7周最后一天去做了B超

医生说超级好呢 胎心 胎芽 黄囊都具备了

可是伤心的是查出了念珠菌 还有宫颈有点发炎 555

医生给我配了点洗洗的药水  希望宝宝超级健康

附件列表

原图尺寸 40.21 KB, 下载次数: 47

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• em25 em25 

• em25 em25 em25 em25 

• ljuan129 | 备孕中

LZ,想请问一下,你是9月6日末次月经,有49天了,那我是9月2日的末次月经岂不是有53天了?我还没有去做B超呢,不知道LZ是做的哪种?

• 太羡慕了!

• 原帖由 ljuan129 于 2010-10-26 17:06 发表 LZ,想请问一下,你是9月6日末次月经,有49天了,那我是9月2日的末次月经岂不是有53天了?我还没有去做B超呢,不知道LZ是做的哪种?

就是B超 肚子表面涂点不知道什么液体 然后一个仪器帖着肚子照的

B超有2种吧 还有种是阴道B超级 我们不能做的

你应该是54天了哇 em67

• 原帖由 末班车1 于 2010-10-26 17:07 发表 太羡慕了!

加油 加油 放宽心情em30

• 原帖由 天烁 于 2010-10-26 17:46 发表   就是B超 肚子表面涂点不知道什么液体 然后一个仪器帖着肚子照的   B超有2种吧 还有种是阴道B超级 我们不能做的   你应该是54天了哇 em67

首先恭喜楼主啦,这么好的发育情况,真是让人羡慕哦,祝福宝宝健康成长!

问一下,为什么阴道B超我们不能做呢?医院有时会让孕早期做阴道超的,因为看的准确些。

• 原帖由 馨宇宝贝 于 2010-10-26 18:01 发表   首先恭喜楼主啦,这么好的发育情况,真是让人羡慕哦,祝福宝宝健康成长!问一下,为什么阴道B超我们不能做呢?医院有时会让孕早期做阴道超的,因为看的准确些。

谢谢馨宇宝贝em17

关于宝贝的问题我也不知道,不过我朋友怀孕的在不同的医院做检查都没做过阴道B超呢。

帮宝贝找了相关答案

:对宝宝的组织有一定的低能量辐射,不过这个影响根据个体因素会有所不同。一般医生不会选择做阴道B超的原因是因为,早孕期间,胎囊固盘不稳,再加上每个人的体制大夫又没法掌控,而超声波的探头有因低能量射线而产生的微震会直接受力与宫腔,如果此时孕妇的着床情况或者胎盘稳固的不是太好的话,就容易导致先兆流产,或者难免流产。故,一般大夫都不会采取在早孕期进行阴道B超的。

如果已经做了,又没有明显的不适或者先兆流产的迹象,那就证明你过了这一关了,也就不必太担心了,至于对宝宝的影响,这个都是医学界的一些猜测和争论,现在也并没有实际的科学数据证明这样就会对宝宝有非常不好的影响,而根据很多临床试验,也未发现有明显的影响,所以,建议你还是注意做好孕期的各项检查,不必太有思想负担。

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复