在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我家提前半个月出生地宝宝37周加6

• 宝宝秀

em67 em14 宝宝健健康康来到我身边了。好高兴哦!
    附件列表

原图尺寸 83.75 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • 难忘的1698分钟 

一切都很正常。做饭,上网,做夜宵等待老公下班。

凌晨 老公下班回家 吃饭 洗澡 聊天 睡觉!

5:00 

羊水破,准备东西,上医院!

5:50 

到医院,B超,检查,一切正常!

5:00  — 12:00 

宫缩每2-5分钟一次,紧伴随疼痛(轻度),无法休息。

12:00 — 20:00 

宫缩频率不是很规则,10-20分钟一次,紧伴随疼痛(轻度),偶尔入睡!

20:00 — 00:00

宫缩频率很准时5分钟一次,紧伴随疼痛(中度),腰部也开始疼痛骨盆有扩张感!子宫口开1CM,宮高,偏左。

00:00 — 5:00  

宫缩频率仍然5分钟一次,紧伴随疼痛(强度),腰部疼痛加强,子宫口仍然是开1CM,宮高,流出羊水伴有少量血液,疼痛呻吟声音开始变化

5:00 — 8:00 

宫缩频率仍然5分钟一次,紧伴随疼痛(高强度),腰部疼痛剧烈,子宫口开2CM,流出羊水伴有大量血液,疼痛呻吟声音变大。

8:00 — 8:30

医生例会,准备进分娩室!

8:40 

进分娩室,检查子宫口开4CM,准备生产,消毒,助产,侧切,分娩 

9:18 

分娩结束

历经27.5小时的阵痛待产

38分钟的生产

2010年10月18日 9点18分 男婴 5斤8两 50厘米 

母子平安健康

em49 

• GXem49 em49 

• GXem49 em49 

• 恭喜楼主,顺产的妈妈很勇敢,多发发你儿子的照片啊~~呵呵

• 恭喜啊!我们家的也是提前了半个月出来的,太心急了,呵呵

回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复