在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周了,看看肚子里的是啥?附宝宝四维

• 各位孕妈们,开始直播啦....

10.21

30周了,我好怕疼啊!紧张啊!只有10周了,不知道各位孕妈担心不啊?猜猜肚里是啥宝啊?em14

10.22

哈哈。。B超医生说是**啊~(先保密啊)

我下周就开始准备宝宝的东西啦,下周跟大家一起分享吧~em14

明天开始准备打扫卫生了,肚子越大,越懒得动啊,加上天越来越冷,更加动不了!(大家不用担心,不是我一个人搞卫生,有家里的妈妈,还有请妈妈认识的一个熟人,婆婆就不喊了)要打扫卫生真的很麻烦啊,看着1楼的杂物间,我就眼睛发绿了,把它收拾出来,到时候肯定有用。

附件列表

原图尺寸 98.44 KB, 下载次数: 29

30周了

30周了

原图尺寸 93.39 KB, 下载次数: 24

30周了

30周了

原图尺寸 98.87 KB, 下载次数: 20

30周了

30周了

原图尺寸 32.36 KB, 下载次数: 22

这个是26周照四维手机拍的

原图尺寸 31.84 KB, 下载次数: 20

讨论区
  • 哈哈,好圆好白啊。。。。像个小男生~~

em14 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主肚子好大哦~~~男宝吧!

• 楼主的肚子比我现在38周的还要大!男宝!

• 你的肚子好大哇 我肚肚很小很小的 都不像快生的样子 

• 梭梭妈妈 | 备孕中

肚肚好大啊!em28 

• 女宝宝em67 

• 你的肚子是圆的,我的肚子和你有点象,不过看上去比你尖一点,大小和你差不多。。别人都说生儿子,呵呵~~em46 em46 

• 男宝宝的肚肚吧~~~·

• 我猜男宝宝哦em38 

回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复