在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,宫内还是宫外?

• 9月21日月经,10月1日排卵。

10月13日早早孕水印,10月20日测到强阳。

10月16日HCG 119 IU/L 孕酮 47.35 nmol/L
    10月21日HCG 1784 IU/L 孕酮48.67nmol/L

HCG翻倍还好,孕酮增长有点慢。医生叫我查B超,我觉得太早了。让我吃点中药保胎,我觉得没必要的话还是不吃,就拒绝了。

以前有过宫外孕史,医生说现在还不能排除。姐妹们帮我看看呢,能基本排除宫外吗?还有需要保胎吗?

一直在吃维E和叶酸。想问一下哦,保灵孕宝可以吃吗?问医生,都说没什么用。

附件列表

原图尺寸 35.67 KB, 下载次数: 13

讨论区
  • em25 em25 em25 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG才1000,B超能看出来才怪。啥医生啊。孕酮是不高。

• 原帖由 rabbith 于 2010-10-21 16:34 发表 HCG才1000,B超能看出来才怪。啥医生啊。孕酮是不高。

就是哦,还是姐妹们专业。我觉得医生都是说说看的,不知道怎么回事。

孕酮不高咋办呢,还是有宫外风险吗,还是需要保胎呢?

• 就是啊 这医生真是会创收~

才孕30天就叫然家做B超~

做完了肯定是什么都看不见  然后就吓唬你是宫外~

不过我看楼主HCG翻的很快的~挺好

孕酮的话 孕几周以后才需要大于40吧...具体记不清了

总之我觉得楼主的数据很OK

• HCG有翻倍一般不会宫外,宫外的HCG翻倍不好的

• kshow | 备孕中

好高的孕酮啊 羡慕死~~

• 发现很多医生,怎么天天不是吓唬人就是唯恐天下不乱似的,老吓唬病人!别说不确定的事情,就是确定了也要讲究方式方法和病人沟通~尤其是孕妇,心里压力得多大啊~真是够呛!!刚怀孕上来不是说宫外就是先兆,我觉得这样很不好,给妈妈们增加了很多负担~

• 原帖由 大宝小成成 于 2010-10-21 16:49 发表 就是啊 这医生真是会创收~才孕30天就叫然家做B超~做完了肯定是什么都看不见  然后就吓唬你是宫外~不过我看楼主HCG翻的很快的~挺好孕酮的话 孕几周以后才需要大于40吧...具体记不清了总之我觉得楼主的数据很OK

谢谢哦!孕酮是有两个单位,不知道MM说的40是哪种的。我看了一下,我这个单位这个数值是有点低了。

• 原帖由 kshow 于 2010-10-21 17:17 发表 好高的孕酮啊 羡慕死~~

MM你的孕酮单位应该和我的不一样吧。你那时候保胎了吗?

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复