在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24W四维彩超归来,看看我可爱的宝宝...还有DD图

• 孕期日记

因为今天要去照彩超啦,一大早就兴奋得醒来睡不着了。我一醒来宝宝也在兴奋得在肚子里开始活动做早操啦,呵呵...

本来还担心宝宝会偏小,因为我的肚子不大,照了后医生说正常,这下我就放心了。

今天称了下102斤了,比孕前重了10斤(本人身高163mm)

只有肚子大了其他地方也没胖。

发张图片看看我可爱的宝宝吧。用手机从图片上拍下来的,不是很清楚哦

附件列表

原图尺寸 20.62 KB, 下载次数: 14

宝宝好像长得像他爸爸多一点哦

宝宝好像长得像他爸爸多一点哦

原图尺寸 27.6 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 再看看DD图,娱乐下,猜下男女....呵呵

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 17.71 KB, 下载次数: 13

原图尺寸 16.6 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 20.38 KB, 下载次数: 17

穿上衣服就看不太出来哦

穿上衣服就看不太出来哦

• 的确看起来朦朦胧胧的,宝宝怎么好像在皱着眉头哦?~

• 看到宝妈DD照了,宝妈好瘦哦~放下衣服根本就不显!

• 啊~~和楼主一天的预产期 可是楼主好苗条呀 我160cm 现在已经130斤了!em27 

• 我到现在已经瘦了8斤。。。

• 原帖由 袁菲 于 2010-10-21 11:47 发表 的确看起来朦朦胧胧的,宝宝怎么好像在皱着眉头哦?~

呵,是皱着眉头呢!可能是早上醒太早了没睡饱吧,嘿嘿...em14

• 原帖由 安安兔 于 2010-10-21 12:11 发表 啊~~和楼主一天的预产期 可是楼主好苗条呀 我160cm 现在已经130斤了!em27" /> 

em38 握握手~~~~~~~~~~~~~希望到时能同一天生哦!     胖点好呢,胖了才像孕妇。我也想胖一点,难得当一回孕妇,得找点孕妇的感觉啊

• em30 em30 em30 

• 原帖由 sherrychow 于 2010-10-21 12:19 发表 我到现在已经瘦了8斤。。。

刚开始胃口不好可能会瘦,我怀孕前三个月也瘦了,不过没你那么多哦!到了三个月以后就开始重了,得多吃点!

回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复