在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2010年10月12日剖腹产男宝宝,1楼宝宝满月照和本人产后照.P7宝宝11.2斤的照片

• 提前5天剖腹产下儿子,看着他的小脸,心里真幸福。

我恢复的特别快,没用镇痛棒,第三天上午拔尿管下床的时候感觉有点疼,下午就和常人没区别了。第五天出院,走路和爬楼梯都很轻松,一点都不虚。刀口也不疼。妈妈说我是超人,婆婆说我厉害的可以去打老虎了,呵呵。

身材也恢复的差不多了,除了还有点小肚子。我身高165,现在105斤,根本看不出刚生完小孩。em26" />" />" />" />" />

时间过的真快,今天11月12号,宝宝满月了,体重10.8斤,长了5斤哦。是个小胖子了,没以前有轮廓了,唉。

新增宝宝满月照片,大家看看,还有以前那么帅么?

再来两张我的产后照片,腰上的红痕是束腹带勒出来的,不是家暴哦。

附件列表
    照片 020.JPG (2010-10-21 10:22 上传图片)

原图尺寸 22.21 KB, 下载次数: 2928

出生第四天

出生第四天

照片 016.JPG (2010-10-21 10:22 上传图片)

原图尺寸 28.37 KB, 下载次数: 20

出生第4天

出生第4天

照片 019.JPG (2010-10-21 10:22 上传图片)

原图尺寸 30.78 KB, 下载次数: 32750

出生1周

出生1周

照片 036.JPG (2010-11-12 18:08 上传图片)

原图尺寸 33.74 KB, 下载次数: 16

满月1

满月1

照片 055.JPG (2010-11-12 18:08 上传图片)

原图尺寸 30.73 KB, 下载次数: 14

满月2

满月2

照片 051.JPG (2010-11-12 18:08 上传图片)

原图尺寸 43.15 KB, 下载次数: 10

满月3

满月3

照片 044.JPG (2010-11-12 18:08 上传图片)

原图尺寸 44.63 KB, 下载次数: 20

满月4

满月4

照片 030.JPG (2010-11-14 11:54 上传图片)

原图尺寸 31.62 KB, 下载次数: 15

产后1个月 105斤

产后1个月 105斤

照片 038.JPG (2010-11-14 11:54 上传图片)

原图尺寸 28.86 KB, 下载次数: 12

侧面

侧面

讨论区
  • 很俊哦,鼻子高高的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• gshqyd | 备孕中

恭喜恭喜!恢得的好快啊,em14 

• 漂亮~em15 

• em49 谢谢哦。就是咪咪变的好大,母乳的代价。

• 恭喜恭喜,好可爱的宝贝哟!

• babyno2 | 备孕中

宝宝的鼻子真实很挺啊!比老外宝宝还挺!是混血吗?

• 原帖由 babyno2 于 2010-10-21 10:32 发表 宝宝的鼻子真实很挺啊!比老外宝宝还挺!是混血吗?

em33 不是混血哦,纯种的中国人

• LZ母乳喂养还是给宝宝喝的配方奶粉啊,这么快就瘦下来了,生的时候多少斤

• 原帖由 宝贝子高 于 2010-10-21 10:37 发表 LZ母乳喂养还是给宝宝喝的配方奶粉啊,这么快就瘦下来了,生的时候多少斤

我是混合喂养,奶水不够他吃。生的时候118斤。

回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复