在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝到底像谁。有爸爸妈妈照片。

• 宝宝秀

混播种网好久了、一直也就发发帖子、回答些JMM的问题。

看到很多妈咪发了宝宝的照片、很可爱、自己也心痒痒的。

但是一直犹豫着到底要不要发、因为我怕被拍砖。 

今天鼓起勇气发几张宝贝女儿8个多月的时候拍的照片。爸爸妈妈也来小露下脸。em9

妈咪们凑合着看吧。喜欢就好、不喜欢的别拍噢。  

86年的虎爸爸、89年的蛇妈妈、还有09年的牛Baby。 

如果喜欢的话、过几天再发些女儿周岁写真。完全不同的感觉、大姑娘了。

附件列表

原图尺寸 20.85 KB, 下载次数: 42

小时候一直被认为是男生、气的我早早的就帮女儿打辫子了。

小时候一直被认为是男生、气的我早早的就帮女儿打辫子了。

原图尺寸 37.97 KB, 下载次数: 33

长大也会替女儿打扮成潮妹。

长大也会替女儿打扮成潮妹。

原图尺寸 34.24 KB, 下载次数: 39

最喜欢戴假发的了、看的出来宝贝留这个发型不错哦。

最喜欢戴假发的了、看的出来宝贝留这个发型不错哦。

原图尺寸 27.53 KB, 下载次数: 39

戴上去就扯下来、赶紧让朋友抓拍了几张纪念。

戴上去就扯下来、赶紧让朋友抓拍了几张纪念。

原图尺寸 19.37 KB, 下载次数: 37

自己还像个孩子呢、希望等15年后、和女儿上街被误认为姐妹、哈哈。

自己还像个孩子呢、希望等15年后、和女儿上街被误认为姐妹、哈哈。

原图尺寸 34 KB, 下载次数: 39

这张满配合的、还有笑容。

这张满配合的、还有笑容。

原图尺寸 26.54 KB, 下载次数: 35

这个就不配合了、如果脸看正面就完美咯。

这个就不配合了、如果脸看正面就完美咯。

原图尺寸 19.11 KB, 下载次数: 34

不想被亲亲、呵呵、极力的反抗中。

不想被亲亲、呵呵、极力的反抗中。

原图尺寸 52.7 KB, 下载次数: 35

太阳太刺眼了、眼睛都睁不开了、呵呵。

太阳太刺眼了、眼睛都睁不开了、呵呵。

原图尺寸 28.32 KB, 下载次数: 42

像爸爸?像妈妈?

像爸爸?像妈妈?

原图尺寸 31.08 KB, 下载次数: 37

生活照。因为太小、没敢拿相机拍、怕闪光灯。现在才知道没事。手机拍的像素不太好。 ... ... ... ... ... . ...

生活照。因为太小、没敢拿相机拍、怕闪光灯。现在才知道没事。手机拍的像素不太好。 ... ... ... ... ... . ...

原图尺寸 14.53 KB, 下载次数: 33

生活照。

生活照。

原图尺寸 20.16 KB, 下载次数: 31

生活照。

生活照。

原图尺寸 30.61 KB, 下载次数: 40

11个月的时候和妈妈。

11个月的时候和妈妈。

原图尺寸 30.55 KB, 下载次数: 39

原图尺寸 29.62 KB, 下载次数: 34

原图尺寸 27.45 KB, 下载次数: 38

讨论区
  • 天呐、发了4遍才发上去、不停的修改照片大小。

妈妈们鼓励鼓励。em85 

• em28 em28 没有妈妈喜欢吗~寒心阿。

• 宝宝真可爱em11 

幸福的一家

• 原帖由 olkjh 于 2010-10-19 18:32 发表 宝宝真可爱em11 幸福的一家

谢谢、终于有人回了、你的宝贝也很可爱、肉嘟嘟的。em70

• 宝宝很可爱哦!

• 原帖由 蜜小兔 于 2010-10-19 18:37 发表 宝宝很可爱哦!

em35 

• 女儿好像爸爸吖  肉肉的

好可爱em11 

• 原帖由 爱老虎悠 于 2010-10-19 18:51 发表 女儿好像爸爸吖  肉肉的好可爱em11 

是的、只有嘴巴下巴像我。呵呵。em92

• 看的人多、回复的人少。哎。em81 

回复层主
已有126条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复