在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

经期推迟一周,试纸测出强阳,我还应该做什么检查?

•  

连续测了几天,都是阳性。不知道是不是心理作用,居然有点恶心。我是不是真的怀孕了?到现在我还恍恍惚惚的,不敢确认呢。请问姐妹们,我现在能去做彩超吗?还是需要抽血化验?

讨论区
  • 没必要 就在家里就好 

去了医院 

一般是什么也查不出来 到时候照B超没胎心没胎芽的 

医生吓死你 还对宝宝更不好 

要是实在不放心 就去查也就抽个血确认是不是怀孕了就行

不要做B超什么的的  

对宝宝不好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 趁还没开始吐前, 赶紧的好吃好喝吧。

月经过期才一周, 不需要看什么。 

50天左右去医院看妇科。 会让你做第一次检查, 要看看是不是在宫内。还会给你开叶酸什么的。

• 原帖由 疏影横斜 于 2010-10-18 20:34 发表 没必要 就在家里就好 去了医院 一般是什么也查不出来 到时候照B超没胎心没胎芽的 医生吓死你 还对宝宝更不好 要是实在不放心 就去查也就抽个血确认是不是怀孕了就行不要做B超什么的的  对宝宝不好

其实昨天我都去医院了,结果被一老大夫劝回来了,呵呵,说我太着急。em57 

• 原帖由 skysides 于 2010-10-18 20:49 发表 趁还没开始吐前, 赶紧的好吃好喝吧。月经过期才一周, 不需要看什么。 50天左右去医院看妇科。 会让你做第一次检查, 要看看是不是在宫内。还会给你开叶酸什么的。

em13 可我现在就有点吃不下去东西了。还是听大家的安心在家养着吧,过些时候再去医院。em57

• 原帖由 skysides 于 2010-10-18 20:49 发表 趁还没开始吐前, 赶紧的好吃好喝吧。月经过期才一周, 不需要看什么。 50天左右去医院看妇科。 会让你做第一次检查, 要看看是不是在宫内。还会给你开叶酸什么的。

说得对,趁现在还没有什么反应,多吃点!!em67

• 想确认就去抽血

现在即使做B超也啥都看不出来

还被吓半死

• 楼主从末次月经算起47天B超可见胎心胎芽的,过早的去做不太好的,如果没有异常的话可以到50天再去有的着床晚的要到50天以后才有胎心胎芽的

• 原帖由 恋上你的嘴 于 2010-10-19 09:05 发表 楼主从末次月经算起47天B超可见胎心胎芽的,过早的去做不太好的,如果没有异常的话可以到50天再去有的着床晚的要到50天以后才有胎心胎芽的

em17  心急嘛,呵呵。听大家的,老老实实的等着。

• 原帖由 三好学生 于 2010-10-19 08:42 发表 想确认就去抽血现在即使做B超也啥都看不出来还被吓半死

要不怎么被医院的老医生给劝了呢,现在想想让我做彩超的那个小医生,也太不负责任了。em65

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复