在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月6日,我家八宝剖出来了~~悄悄在月子里更新照片(偶是一位有囊肿的妈妈)

• em30" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 嘿嘿,月子中,乘婆婆洗尿布偷偷上的~~~先发照片,详细经过会在月子结束时补上得~~~有惊无险啊~~~

目前能上网的时间很少,来不及写报告,只希望把宝宝每天的成长都记录下来,小家伙上嘴唇有个红色胎记,有点小担心以后这个胎记会长大。。。唉

附件列表
    %25E6%2588%2591%25E7%259A%2584%25E5%25A5%25B3%25E5%2584%25BF.jpg (2010-10-15 14:30 上传图片)

原图尺寸 52.94 KB, 下载次数: 28

宝宝刚出生的时候宝爸照的

宝宝刚出生的时候宝爸照的

原图尺寸 61.35 KB, 下载次数: 14

宝宝8天

宝宝8天

原图尺寸 38.08 KB, 下载次数: 21

宝宝8天

宝宝8天

原图尺寸 51.4 KB, 下载次数: 18

这个好像是第6天的,住院的时候抓拍的,笑的忒扭曲。。。

这个好像是第6天的,住院的时候抓拍的,笑的忒扭曲。。。

原图尺寸 77.54 KB, 下载次数: 16

13天,在家换尿布给拍了个全身照

13天,在家换尿布给拍了个全身照

原图尺寸 41.95 KB, 下载次数: 25

13天的脸部特写

13天的脸部特写

原图尺寸 65.47 KB, 下载次数: 16

14天,喂奶照,哈哈

14天,喂奶照,哈哈

原图尺寸 52.5 KB, 下载次数: 16

喂完后短暂的消遣时光

喂完后短暂的消遣时光

原图尺寸 68.17 KB, 下载次数: 13

15天了,小家伙睡的可香了

15天了,小家伙睡的可香了

原图尺寸 61.19 KB, 下载次数: 15

16天,洗完澡的家伙舒服极了

16天,洗完澡的家伙舒服极了

原图尺寸 67.84 KB, 下载次数: 13

向妈妈敬礼

向妈妈敬礼

原图尺寸 39.82 KB, 下载次数: 20

敬完礼继续喝奶。。。

敬完礼继续喝奶。。。

原图尺寸 58.76 KB, 下载次数: 17

哇,看妈妈换衣服~

哇,看妈妈换衣服~

原图尺寸 58.25 KB, 下载次数: 18

喔,奶奶也在换衣服~

喔,奶奶也在换衣服~

原图尺寸 59.92 KB, 下载次数: 17

电热炉好亮呀~~

电热炉好亮呀~~

原图尺寸 47.31 KB, 下载次数: 11

喝奶喝得嘴巴掉了一块皮。。

喝奶喝得嘴巴掉了一块皮。。

原图尺寸 37.12 KB, 下载次数: 13

17天了,风一样的女孩

17天了,风一样的女孩

原图尺寸 44.93 KB, 下载次数: 11

26天了,和爸爸一起爱睡觉~

26天了,和爸爸一起爱睡觉~

原图尺寸 37.86 KB, 下载次数: 15

害羞呢还~~

害羞呢还~~

原图尺寸 48.56 KB, 下载次数: 15

26天洗澡之后成了个嬉皮士~

26天洗澡之后成了个嬉皮士~

原图尺寸 56.81 KB, 下载次数: 14

小嬉皮士~

小嬉皮士~

原图尺寸 70.09 KB, 下载次数: 12

我们满月咯~~爸爸今天喂我喝奶奶~

我们满月咯~~爸爸今天喂我喝奶奶~

原图尺寸 80.26 KB, 下载次数: 10

满月得第三天

满月得第三天

原图尺寸 58.75 KB, 下载次数: 20

我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳。。

我们的祖国是花园,花园的花朵真鲜艳。。

原图尺寸 60.38 KB, 下载次数: 15

不跳了,我困死了。。

不跳了,我困死了。。

原图尺寸 62.61 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 58.17 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 60.52 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 61.33 KB, 下载次数: 11

原图尺寸 53.21 KB, 下载次数: 8

原图尺寸 44.8 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 58.5 KB, 下载次数: 10

原图尺寸 59.44 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 99.35 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 98.23 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 56.08 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 好漂亮的孩子啊,太可爱了!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哇,好可愛的寶寶,LZ做月子還上網,不是說不能看電視上網什麼的

• em20 em20 

• 好可爱的宝宝,这么小就会笑了,

• gshqyd | 备孕中

好漂亮呀,好奇为什么是八宝?

• 谢谢大家这么喜欢偶的小八宝~~我在生她的时候因为囊肿和子痫前期而不得不在38周的时候剖腹产~~其实最后都是有惊无险,但是内容太多了,偶一会要躺回床上去,所以只能以后再补上详细的生产过程~~~至于宝宝为什么叫八宝,嘿嘿,“八”这个字在老公家乡这边是指的“调皮”的意思,哈哈,八宝就是很皮的小家伙啦,主要是在我肚子里她太不安分了,我的囊肿被她踢得肿到10厘米大,还从左附件挤到肾脏的位置了。。。

• 厉害又可爱的宝宝!

• 宝宝真的好可爱呢  恭喜楼主 好好休养啊 辛苦了

• 恭喜哦em30 

回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复