在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月3-4日排卵的姐妹们有ZZY测出来的吗?快来交流一下哦!

• 吃达英35两个月,停药一个月9月19日月经,5天后法地兰促排,9月30日卵泡监测右侧1.7*1.4,1.4*1.1,内膜厚0.5其他一切正常。

10月2日排卵试纸检测线颜色比对比线稍浅。

10月4日卵泡监测:内膜厚1.0,右附件区探及4.2*3.1囊性透声区,可见多发分隔。

医生说已经排了。
    10月1日早,10月3日晚,10月4日晚都有AA。
    体温

10月13日早晨尿测ZZY白板

10月19日早晨尿测ZZY白板

应该是10月3日PL

10月3-4日排卵的姐妹们,有ZZY测出来的吗?

心情无比复杂。。。

em25" />" /> 

讨论区
  • 原帖由 330350zhanggf 于 2010-10-15 09:14 发表 我10.3排卵的,昨天晚上zzy测出弱阳,已经能够看到很明显的粉色线,希望可以不断加深。今天早上测体温36.96

先祝福!

我跟你应该是一天  今天还没有测到  呜呜呜

再不测了 

打算一直等到超出月经期直接去医院

• 自己上来顶一下

9月19日月经

10月3-4日排卵

10月15日早ZZY白板

再没测,今天红军还没来

不知道有戏没

不敢测

• 我16号测了第一个ZZY,浅粉印,今天早上又测了,很明显的粉印了,有加深,希望自己好孕喽,我是18号月经,10月3-4号排卵,体漫一直在37度左右

附件列表

原图尺寸 12.39 KB, 下载次数: 8

10月18日秀儿ZZY

10月18日秀儿ZZY

• 原帖由 blbzhang 于 2010-10-18 09:20 发表 我16号测了第一个ZZY,浅粉印,今天早上又测了,很明显的粉印了,有加深,希望自己好孕喽,我是18号月经,10月3-4号排卵,体漫一直在37度左右

呵呵 祝福您哦

幸福的准妈妈

接棒

明天红军不来我就测测看 

em25 

• 我来月经了,em40 

• 进来的姐妹们别忘了留言

自己先顶一下

体温还没有降

今天早晨ZZY大白板

em25 

• 楼主 我和你一样都是9月19号YJ,3号左右排卵,今天为止大姨妈还没来,测了一直是白板 不测了,不管了 爱来不来。

• 我也是4号下午去的医院测排卵的,当时有2.1CM*1.8CM,医生说让我6号再去,结果6号下午去,医生就说没有了,说子宫里有少量的盆腔积液,说已经排出来了,哎...结果当天晚上我AA了,没有用,我今天来了LJ,还比上个月提前了5天.郁闷!~

• 呜呜呜呜。。。

昨晚体温降了到36.2。。测了三遍

今天早晨36.5   还以为能有点希望呢

结果刚刚红军来了 

一切全部都破灭了

失望啊

• 原帖由 奶茶好运 于 2010-10-19 21:59 发表 楼主 我和你一样都是9月19号YJ,3号左右排卵,今天为止大姨妈还没来,测了一直是白板 不测了,不管了 爱来不来。

红军没来就还有希望 

你有没有测体温啊

最慢的人要20天才能测出来

祝你好孕

回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复