在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一个月长10斤,我被自己打击了

• em27" /> 昨天去医院检查(21周),体重55KG,9月初那次去的时候50KG,医生问了下,怎么长了10斤。实在不好意思了,于是说“今天衣服穿得厚一点”。医生说,哦,那也是。但是还是要注意下,不能长太快em81

回家自我反省了一下,这个月饮食量确实增加了不少,还仗着自己前几个月没怎么长,于是经常吃到撑,大晚上的还在吃东西,吃完就睡觉。。。难怪觉得这个月肚皮撑得慌,开始的时候还以为是天气太干,皮肤干燥造成的呢em77

发个帖子监督一下自己,合理饮食,补充营养。也告诫一下各JMS。

另外,吃的多也不见得什么都没问题,昨天查血,居然贫血,医生还给开药了,呃,吃的不对也不行啊。大家要注意补钙、补血之类的哦~~

讨论区
  • em28 em28 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梭梭妈妈 | 备孕中

呵呵,我这个月估计也长超标了,国庆回老家,妈妈照顾的我都快成了猪一样的生活了,没办法!下周六体检,看情况吧!em25 em25 

• 原帖由 rose_magicyu 于 2010-10-12 14:53 发表 em28" /> em28" /> 

mm预产期跟我很近嘢

• neng能不能告诉我你都吃什吗 

我现在14周了,,怀孕时94斤,现在怎么称都是90斤,,我最近这大半个月可是猛吃啊,不比我老公吃的少,可是我怎么还是不胖呢

• em28 多少周开始发胖?我到现在还瘦了。。。

• 我也是宝宝从4个半个月向5个半月过度的时候涨了10斤,你现在控制还来得及,要不像我现在这样肚子“开小花”就痛苦了!我当时也是50涨到55,现在都61.5了em81

• 原帖由 十二的 于 2010-10-12 14:56 发表 neng能不能告诉我你都吃什吗 我现在14周了,,怀孕时94斤,现在怎么称都是90斤,,我最近这大半个月可是猛吃啊,不比我老公吃的少,可是我怎么还是不胖呢

零食类:吃了很多脱皮的花生、栗子、饼干、蛋糕……

主食类:米饭一满碗(高高的),菜更多

mm可能就是不长胖的体制吧

• 原帖由 kikyo 于 2010-10-12 14:59 发表 我也是宝宝从4个半个月向5个半月过度的时候涨了10斤,你现在控制还来得及,要不像我现在这样肚子“开小花”就痛苦了!我当时也是50涨到55,现在都61.5了em81

啊~~~长纹纹啦~~~mm有擦什么油吗,预防增长+治疗的

我现在一定不放松自己,时刻提醒自己

• 我也要控制我自己,我还喜欢吃巧克力em28 

回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复