在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求购宝宝妈妈们孕期闲置物品!有意者请进!

•   本人想求购宝宝妈妈们闲置的物品,主要是孕妇裤(冬季穿的,背带装),若有肥大的孕妇毛衣外套(冬季穿)也可,因考虑到这些东西穿段时间之后也就用不上了,所以没有必要在这方面浪费。

若有宝宝们的闲置物品也可以,有意者请联系:1275961585(敲门:个人闲置)

本人若不在线请留言!

谢谢!

讨论区
  • 真厉害,这样你也想得到

• 原帖由 猪猪晴 于 2010-10-11 08:24 发表 真厉害,这样你也想得到

em27 em27 em27

什么意思哦???

这样怎么了???

条件有限,节约点不行???

• 我跟楼主想得一样,要是我怀宝宝了,我也要去买别人剩下的,该节省的就节省。。。。。低碳em12 em12 em12 

• 原帖由 猪猪晴 于 2010-10-11 08:24 发表 真厉害,这样你也想得到

还是您以为二手闲置市场都不能开办,只能允许有全新物品的交易???

真是不能明白~~~~~~~~~

• 原帖由 MTC丸子 于 2010-10-11 08:35 发表 我跟楼主想得一样,要是我怀宝宝了,我也要去买别人剩下的,该节省的就节省。。。。。低碳em12 em12 em12 

支持你!!!

低碳环保什么的暂且不说,因每个人的条件不一样,该节约的就要节约,为宝宝省下点奶粉钱也好啊。再说那些妈妈们放着这些物品也用不上了,岂不浪费,这样一举两得有什么不好呢?

• 原帖由 好孕希望 于 2010-10-11 08:33 发表 em27" /> em27" /> em27" /> 什么意思哦???这样怎么了???条件有限,节约点不行???  

不是哦,别误会em59

• 原帖由 猪猪晴 于 2010-10-11 09:28 发表 不是哦,别误会em59
    ,我只想到问亲戚要,没想过在网上也可以想过,让你生气,对不起哦
  • 我有孕妇背带牛仔裤一条 九成新 还比较厚的 

顺口溜的孕妇牙刷一罐 全新  三十只的那种

奶瓶夹一个 日康的 全新 但是包装被我拆掉了 原来想洗了用的  但我买了消毒锅 里面有自带的

还有个六甲村母乳保鲜袋 两片装的 随便送了 

有什么需要站短我

• 我有孕妇裤。。。不过不是背带的。都是今生宝贝买的。两条是灯芯绒,一条薄点一条厚点,另一条有点运动裤那种料子的,比较喜欢这条,穿的比较勤,就比较旧点。呵呵。我比较胖,买的全是XL码的,有需要短消息我咯。还有一件衣服,也是今生宝贝买的,网上找了张图片,是图片上右边那个款式。

附件列表

原图尺寸 70.54 KB, 下载次数: 14

原图尺寸 73.09 KB, 下载次数: 17

回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复