在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早产宝宝 桐桐宝贝新照~

• 桐桐宝贝一天天的长大了, 妈妈很开心看到他健康快乐的成长, 虽然生出来不足月, 但是我们一定会加油的, 希望妈妈们喜欢我~em28" />" /> em30" />" />

附件列表

原图尺寸 96.65 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 86.19 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 99.17 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 84.59 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 98.19 KB, 下载次数: 15

讨论区
  • 养得好好哦,挺精灵得感觉em22 ,还有小酒窝呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小帅哥来啦!

• 呵呵 谢谢楼上的姐们们~

• 呵呵,真好~~~

• 小绅士真可爱~!

• 好可爱的宝宝!!!!!!!!!!!

喜欢!

• 宝宝很漂亮 很健康 恭喜恭喜

• em17 

好可爱的宝宝呢!

• LZ.36周提前生下重6.5斤 身长49CM, 这是相当标准的,说明宝宝虽然早产但很健康!

,有的宝宝足月了才5斤多。。。。

这么帅的小家伙好喜欢呢!em62

回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复