在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕整7个月210天,大家都说肚子小

• 麻烦姐妹们帮我看下是不是真的很小啊,都说像四五个月,郁闷中

附件列表

原图尺寸 86.97 KB, 下载次数: 146

原图尺寸 97.33 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 76.12 KB, 下载次数: 46

讨论区
  • 是很小哦,不过我现在六个月,也是很小,穿上衣服都看不出来怀孕em73 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 侧面那张看不见。

正面那张看起来真的好小啊,比我五个月的时候还小,肯定是个男孩。怀男宝肚子小。我肚子很大,6个月人家说像7、8个月了,我B超是女宝。真羡慕LZ!

• 不小不小,四五个月杂可能有那么大?还不到长的时候,八个月之后才会猛长,我32周去产检就和你现在肚子差不多,不过宝宝也有点偏小,孕周不小,宝宝估重小。正常就行,不用太担心肚子大小的,lz肚子正面看着小,侧面已经非常有规模了。。。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

• 这个肚子真的很小!可能怀的比较靠下吧!不过只要宝宝健康就行!

• 不算小,蛮好的

• 和我现在一样大,看你人就比我瘦,宝宝健康就好。

• 不小啊,我6个月,可比我大多了,哪有4-5个月那么小啊。

• 不是很小吧。。我觉得7个月差不多这么大哦~~楼主别担心~~em11 

• 我好像比你还小哦。

回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复