在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕一个月,每天腰酸,好担心啊

• 我末次月经9月8号。。22号左右排卵的。10月2号用大卫ZZY测出水印,4号早上测的试纸加深了一些。感觉是有了。可是,晚上和家人出去散步的时候,在健身器材上摆弄了一下,压了一下腿,还吊了一下单杠,我不晓得是不是因为这个原因,晚上回家腰有些疼,去厕所发现出血了,鲜红的血,当时担心死了,好在就是4号晚上出了一些血,后来就没有流血了。5号在家乖乖躺了一天。6号去医院查了血,医生确定是怀孕了,但是没说4号流血是什么原因,只说叫40多天的时候再查B超看看。但是我从5号起到现在腰都很酸,尤其是这两天开始上班了,坐久一点就很酸。我上网查,有人说腰酸也是流产的前兆。。。这,我好担心啦。。。。有没有懂的JM帮我看看啊,我不清楚,就每天担惊受怕,胡思乱想,唉。。。
    讨论区
  • 尽量不要老是把手举过头顶去拿东西,会让宝宝窒息的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐乐湘子 | 备孕中

LZ不知道现在是不是强阳呢,我末次月经是9月7号,还是弱阳,不过感觉肚子隐痛呢,担心中呢

• LZ,我28号排卵的,从昨天开始腰酸死了。坐不住。躺着也酸。今天才测出ZZY粉印em25 菩萨保佑我顺利生下宝宝

• 原帖由 乐乐湘子 于 2010-10-9 19:51 发表 LZ不知道现在是不是强阳呢,我末次月经是9月7号,还是弱阳,不过感觉肚子隐痛呢,担心中呢

我昨天晚上用大卫试纸测的,是阳,我周期一般是31天左右。你现在不用担心,每个人的周期不一样,用晨尿多测几天。如果再过两天还没测到强阳,你也可以去医院验一下血,了解一下自己的HCG和孕酮,安心一些。

• 原帖由 开心0116 于 2010-10-9 19:54 发表 LZ,我28号排卵的,从昨天开始腰酸死了。坐不住。躺着也酸。今天才测出ZZY粉印em25" /> 菩萨保佑我顺利生下宝宝

你一定要注意休息,尽量多躺着,别像我还傻乎乎地去弄健身器材,唉。。。

• 不怕的,我之前也是,现在宝宝3个多月了,听到心跳了~~嘻嘻

• 原帖由 茉莉本本 于 2010-10-9 19:30 发表 尽量不要老是把手举过头顶去拿东西,会让宝宝窒息的

我以后一定会注意的,之前主要是觉得宝宝还太小,还只是颗受精卵,所以没当回事,我有罪呀,以后一定会小心翼翼的。。

• 原帖由 姚姚家宝宝 于 2010-10-9 21:10 发表 不怕的,我之前也是,现在宝宝3个多月了,听到心跳了~~嘻嘻

我现在最羡慕满3个月的妈妈了,宝宝顺利扎根了,真幸福。。。

• 我现在两个月了,B超正常,有从半个月前就腰酸了,不过我本来也有腰酸的毛病,现在只想快快过三个月.

回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复