在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

狮子座的龙凤宝宝(我们半岁啦!欢迎叔叔阿姨们乱入~)

• 宝宝秀

叔叔阿姨们好,我们是狮子座的龙凤宝宝!妈妈一转眼,我们就半岁啦!请多多关照哦!!!em30

附件列表

原图尺寸 45.45 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 50.42 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 50.5 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 53.23 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 60.06 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 61.54 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 58.53 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 60.11 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 爱心妈妈1
  • 好漂亮的宝贝,楼主好福气em28 

• 女宝宝不要欺负男宝宝啊呵呵

• 真漂亮呀,好羡慕啊em30 

• 女宝宝是姐姐,好调皮的,呵呵

• 楼主真是上辈子修来的好福气呀,生得这么漂亮的宝宝,我们只有羡慕的份了

• 两个宝宝看起来一样,我的宝宝们怎么不一样阿?哥哥比妹妹重了三斤,

• em26 em26 em26 em26 

• 七月花开,男孩子一般都比女孩子长得重一些,不用担心,呵呵。我家姐姐出生时比弟弟重半斤,现在弟弟比她重一斤了em46 

• 羡慕羡慕啊,恭喜楼主,那么漂亮的宝宝

回复层主
已有231条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复