在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

狮子座的龙凤宝宝(我们半岁啦!欢迎叔叔阿姨们乱入~)

• 宝宝秀

叔叔阿姨们好,我们是狮子座的龙凤宝宝!妈妈一转眼,我们就半岁啦!请多多关照哦!!!em30

附件列表

原图尺寸 45.45 KB, 下载次数: 42

原图尺寸 50.42 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 50.5 KB, 下载次数: 12

原图尺寸 53.23 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 60.06 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 61.54 KB, 下载次数: 41

原图尺寸 58.53 KB, 下载次数: 28

原图尺寸 60.11 KB, 下载次数: 18

讨论区
  • 好可爱啊,宝宝脸上是长湿疹了吗

• 总爱笑的那个女宝宝太可爱了,几乎每张照片都在笑~~~

原来这么小的BB都有性格上的差异了。

• 嫣然1笑,宝宝脸上是长了湿疹,现在已经好多了,呵呵

• 好漂亮的龙凤宝宝。好羡慕哦。呵呵。。。

• 做你的宠儿 | 备孕中

好可爱  呵呵

• 太漂亮啦em71 

• 一个调皮,一个深沉,呵呵,女宝不停的笑;太羡慕了;

• em55 em55 太可爱啦...em59 em59 em59 

• 虽然我觉得我有世界上最可爱的宝宝,但还是要说:羡慕你啦!em39 

• 楼主你真的太幸福啦!羡慕的不得了,这么漂亮的龙凤胎多少人得羡慕你呀!你们有双胎基因不?如果我有机会生对我做梦都要笑醒了哦。祝福你们一家哦!

回复层主
已有231条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复