在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹看看我的B超单和大肚秀。性别已知晓。

• 从怀孕到现在6个月啦。去了四次医院

第一次是二个月的时候

建卡、验血、叶酸利用功能检测(基因检测)、病毒检测什么的~~

第二次、三次就是三个月、四个月的时候

每次去医生就量量血压、秤秤体重、测腰围、听胎心

第四次就是这次彩超

原来以为可以看到宝宝的样子,结果什么都看不到~~

那天医生刚好休息。照完B超就走人了,打算国庆假后去问问医生

下面是B超数据和我的大肚肚。。

呵呵。我不是会看肚肚啦。。

附件列表

原图尺寸 75.61 KB, 下载次数: 18

这上面的数据也不知道正不正常,不过我想宝宝一定健康。每天随时都在动个不停,呵呵,真的很调皮! ... ... ... ...

这上面的数据也不知道正不正常,不过我想宝宝一定健康。每天随时都在动个不停,呵呵,真的很调皮! ... ... ... ...

原图尺寸 92.51 KB, 下载次数: 15

这是B超图。几乎看不到什么

这是B超图。几乎看不到什么

原图尺寸 45.47 KB, 下载次数: 12

来个正面的。同期的姐妹可以对比一下

来个正面的。同期的姐妹可以对比一下

原图尺寸 73.87 KB, 下载次数: 15

还正面

还正面

原图尺寸 97.38 KB, 下载次数: 14

测面

测面

原图尺寸 73.61 KB, 下载次数: 14

正测。好像不圆哈,呵呵

正测。好像不圆哈,呵呵

原图尺寸 98.21 KB, 下载次数: 3

是个女宝宝哟

是个女宝宝哟

讨论区
  • 还有几天就要去做彩超大排畸。。好紧张哦。。看你的宝宝一切正常,真好真好。。替你高兴~~em11 。。看你的肚肚我感觉是个女儿呢!!HOHO

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主鼓出的是上面小底下大,我正好相反。

不少人说我的是女儿。

• LZ在哪个医院做的排畸B超,我在协和做的,怎么没有LZ这么详细,特别简单。

• 原帖由 灵嫣 于 2010-10-8 16:09 发表 LZ在哪个医院做的排畸B超,我在协和做的,怎么没有LZ这么详细,特别简单。

我是在我们当地的妇幼保健院建的卡~~~

• 原帖由 小草″ 于 2010-10-8 15:55 发表 还有几天就要去做彩超大排畸。。好紧张哦。。看你的宝宝一切正常,真好真好。。替你高兴~~em11 。。看你的肚肚我感觉是个女儿呢!!HOHO

呵呵。你的宝宝也一定会健健康康的~~~

肚肚怎么看的呀???

• 原帖由 哆啦A梦84 于 2010-10-8 16:05 发表 楼主鼓出的是上面小底下大,我正好相反。不少人说我的是女儿。

我们的预产期相差半个月。呵呵~~~

我的不少人说是儿子~~

不管怎么样。我只想他健康

• 原帖由 yedongmei 于 2010-10-8 16:46 发表   呵呵。你的宝宝也一定会健健康康的~~~   肚肚怎么看的呀???

嘻嘻,因为我老公是在医院工作,所有我就先看了我宝宝的性别。。我是个儿子。。HOHO~~~我觉得楼主和我的肚肚比好像比较圆啊。。我肚子好尖的。。小腹那比较平,到肚脐那是最大的。。呵呵~~你们有没有感觉啊。。我没去照B超前我就感觉我是个男宝宝。。感觉很强烈呢!!

• 原帖由 小草″ 于 2010-10-8 16:51 发表 嘻嘻,因为我老公是在医院工作,所有我就先看了我宝宝的性别。。我是个儿子。。HOHO~~~我觉得楼主和我的肚肚比好像比较圆啊。。我肚子好尖的。。小腹那比较平,到肚脐那是最大的。。呵呵~~你们有没有感觉啊。。我没去照B超前我就感觉我是个男宝宝。。感觉很强烈呢!!

呵呵。真的?不过我也听说尖尖的男孩比较多~~~

谢谢小草~~

• 现在31周了。肚肚下面长了几条纹纹~~~em27 

回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复