在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孩子的成长历程

• 宝宝出生了,一直忙着她,好久也没上来,今天来露个脸吧。

发个照片给阿姨们瞧瞧呢。

顺便和大家说下,所谓的电脑、手机辐射其实是没什么的,我从怀孕开始就一直天天上网8、9个小时 ,宝宝生下来很健康哦,而且长的特别快呢。

每天没时间一一记录宝宝的生长变化 只能用相机冲冲拍下她的某一瞬间

附件列表

原图尺寸 39.15 KB, 下载次数: 23

108天的时候我会翻身了

108天的时候我会翻身了

讨论区
  • em55 好漂亮的宝宝啊。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝真可爱呀.很调皮呢em14 

• 好可爱啊

•       em7 亲一个

• 宝宝真可爱啊!羡慕中。。。

• 好可爱的宝宝!!!~ 

• 呵呵谢谢阿姨们!!好看就再来几张。

附件列表

原图尺寸 54.98 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 26.12 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 31.61 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 19.99 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 17.7 KB, 下载次数: 19

今天刚洗完澡澡的,122天了

今天刚洗完澡澡的,122天了

• 太可爱了,过来亲亲

• 可爱的宝宝哦~·em71 

回复层主
已有19条回复