在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个心结,需要姐妹帮忙打开

•  

姑子这里的常客,还是不希望她看到后惹是非,各位姐妹,要删贴了。

不好意思

讨论区
  •  

•  

•  

• 小姑子的老公甚至已经连我们的房子都安排好了,他告诉我

如果婆婆下来了,我们可以租到他们小区去,这样方便照顾.. 婆婆一天三餐可以在他们家吃

天大的玩笑.. 我若接婆婆来,我还能差一天三餐口粮??

而且我告诉他,如果租到他们小区,我上班都没公交,而且现在上班七点就得起床了。

再搬过去,我得六点起床.. 他居然还说我可以早上起来去转几趟车...

• 别太难受了。

你婆婆刚失去了老伴,你老公可能也是想住一起照应一下,这是一个过渡期,他们都处在失去亲人的痛苦当中,需要安慰和体贴。

楼主千万别说难听的话,表现的大度一点,你老公肯定会感谢你的。不想跟婆婆住的话,等过了这段时间再跟老公谈。

• 楼主心眼小了,,这个时候不该只想自己的禁忌,,我奶奶走的时候,,老公还只是男朋友都陪我守灵一个通宵,,我想你不该只想在哪睡觉。还有,,婆婆跟着儿子媳妇过这在中国是无比正常的事,,哪有跟着女儿过的,,女儿是别人家的媳妇了。

• 林林种种的不快,也许我是个虚伪得很的女人,,虽然我心里极度不痛快

但是我还装着若无其事,只是我借口公司人事调动。我得赶回公司

提前回来了.. 

在我这个小家里。为了我们的将来,我跟老公一起拼博着。共同撑起一片天空。

但是,我不知道为什么,婆家有这种资格如此无视我..

老公今天要回来了,我希望自己还能心平气和的对待他.. 

也许我是又钻进了牛角尖了..姐妹们,开导开导我吧

• 原帖由 莎莎0921 于 2010-9-28 13:54 发表 楼主心眼小了,,这个时候不该只想自己的禁忌,,我奶奶走的时候,,老公还只是男朋友都陪我守灵一个通宵,,我想你不该只想在哪睡觉。还有,,婆婆跟着儿子媳妇过这在中国是无比正常的事,,哪有跟着女儿过的,,女儿是别人家的媳妇了。

我没有说过要婆婆住他女儿家,, 只是好像如果女儿嫁出去了,也不该来管婆家的事了吧..

我没有欺负老人的习惯,接不接婆婆来住,是我跟老公说了算了..

小姑子不应该跑来安排吧???

而且忌讳是根深地固的,从小培养出来的一种恐惧心理,并不是我一个晚上就可以克服

在哪睡觉其实是次要的,只是被人这么轻视,这么无足轻重,是我非常难受的..

• 我觉得好像我妈妈也是对我和我老公比较好的哦,可能是因为少见我,我少回去吧!

但是自己在婆家也能感觉到,婆婆对她女儿也是会比较上心的,好像都是这样的了!!!

回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复