在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31周的肚肚,猜猜男女,生了来报喜。。

• 胎心都在140次/分,胎位是头位,肚脐是平的。。
    附件列表
    调整大小 DSCI0001.JPG (2010-9-26 22:40 上传图片)

原图尺寸 16.75 KB, 下载次数: 40

调整大小 DSCI0001.JPG

调整大小 DSCI0003.JPG (2010-9-26 22:40 上传图片)

原图尺寸 15.9 KB, 下载次数: 43

调整大小 DSCI0003.JPG

调整大小 DSCI0004.JPG (2010-9-26 22:40 上传图片)

原图尺寸 19.29 KB, 下载次数: 43

调整大小 DSCI0004.JPG

讨论区
  • 我猜男宝宝 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LZ和我的肚肚形状一样诶,不过我31周的时候可没这么大,而且肚脐是33周左右才平的,现在36周了才和你31周的肚肚差不多大,我的是男宝宝

em25 em25 em25 em25 

• 楼主的应该是男宝儿

• 男生,和我肚子好像,呵呵

• 猜女BB

和我肚形差不多 我BC 女宝

• 我看楼主肚子第一感觉是男宝宝!

• em25 em25 em25 

• 小番茄MM | 备孕中

原帖由 玉子,宝宝 于 2010-9-26 23:09 发表 LZ和我的肚肚形状一样诶,不过我31周的时候可没这么大,而且肚脐是33周左右才平的,现在36周了才和你31周的肚肚差不多大,我的是男宝宝em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

我肚脐好像一直都是平的,有时还会凸一点点出来,不过大部分是平的,呵呵,我还以为我肚子已经够小的了,没想到你比我还小呀。呵呵

• 小番茄MM | 备孕中

原帖由 糖衣砒霜。 于 2010-9-26 23:39 发表 猜女BB和我肚形差不多 我BC 女宝

真的吗?其实我还是很希望第一胎是女儿的,这样我就可以生第二胎了,呵呵,女儿比较贴心。。。不过最重要的是宝宝健康。。。

回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复