在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

show下宝宝的用品~

• 还有一个多月,就可以和宝宝见面了,逛了婴儿的用品看得我眼花缭乱,宝宝的东西实在是太可爱了!上传的物品,可以供其他妈妈们参考哦~

附件列表

原图尺寸 63.32 KB, 下载次数: 20

原图尺寸 79.97 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 16.98 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 27.4 KB, 下载次数: 23

原图尺寸 51.96 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 40.72 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 48 KB, 下载次数: 17

原图尺寸 38.35 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 22.73 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 29.43 KB, 下载次数: 18

原图尺寸 18.45 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 28.67 KB, 下载次数: 24

讨论区
  • 呵呵,我好像比楼主准备得还多呢!小棉袄小毛衣这些我都准备了好多套呢em71 em71 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8错8错呀 要是有价格和 店址就好了

• 洗护用品买得很全呢   我觉得最好买几套下面开扣的连体的婴儿服    换纸尿裤很方便   尤其天气冷了  老脱裤子容易着凉   还有婴儿手套即使天气冷   也最好不要给宝宝戴   会影响触感   指甲隔两三天就剪一下   这样就不会抓破脸了   个人觉得胎帽的用处也不大    出门抱被上一般都有带三角形帽子   家里就不用给宝宝戴了  因为宝宝的汗都从头上出来的   吃牛奶都会出一头汗   戴帽子宝宝会很热    碘油和消毒棉签也是必须的 (消毒肚脐)  还可以再买几条纱布巾  又薄又软  擦口水或溢奶时用  洗脸也行   

• 我都是在网上找的待产包,按照人家说的准备的,实在没有经验啊。

• 我也差不多买齐了 就差宝宝冬天的外套了 想天气转凉后再买

• em60 em60 

• 我准备的还要多呢!

• 准备得真多呀,还细心的妈妈。请问一下你是在哪里买的呢

• 原帖由 yingzi008 于 2010-9-26 08:53 发表 准备得真多呀,还细心的妈妈。请问一下你是在哪里买的呢
    有的是在超市买的,有的是在一个朋友那买的~
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复