在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

祈祷我的兔宝健健康康的成长(群号82499586,共同的心愿,共同的目标,前进的路上,相到学习,相互扶持,一起成长)

•     

8.20   YJ

9.23   YJ    

10.6    BC 左侧 15*17*16

10.7    BC左侧   21*17*20

10.8    BC左侧   21*17*22

10.9    BC左侧成熟卵泡消息,盆腔少量积液,8号晚上排的

10.19  大卫ZZY测出水印

10.22  大卫zzy测出弱阳

10.30  出血自然流产

流产后正式备孕第一个周期:

3.13 YJ

3.26 大卫PL阳

4.6 晚大卫zzy粉印

4.13晨尿大卫阳 经历了八天    

P30页 大卫zzy与hcg对比图

32天B-HCG值791.5,孕酮值66.63nmol/l

34天b-hcg值1750,孕酮值65.53nmol/l

讨论区
  • 原帖由 嘟嘟爱生活 于 2010-10-12 17:32 发表 我也是7号强阳,8号转弱的,预计也是8号排的,到现在也没有什么感觉,希望这个月能怀上,请问你们有什么感觉吗?

哈,我好像排卵后就会有时肚子不舒服,其它没什么感觉呢

我想中了应该也不会这么早有感觉的吧

希望我们都能好孕em25

• 原帖由 yesyaya 于 2010-10-12 18:04 发表        我们俩的情况基本上是一样的,我7号晚上10点测强阳 8号中午还是  ~ 不过我A的时间没有你好 ,我7号早上, 9号晚上才AA `  不知道有希望不 ?等待开奖的日子,我21号的YJ

我是8号晚上或是9号夜里排的,6号7号A了,9号晚上又A了,独8号没A,也不知道怎么样呀,一起等待吧em25

• 原帖由 希愿宝宝 于 2010-10-12 20:30 发表 我也是哦!怎么大卫现在还没有白板?谁和我一样

现在测会不会早拉?

• 原帖由 oye0901 于 2010-10-12 18:45 发表 一起来打气加油。

恩恩,一起加油~~~em25

• 原帖由 qianqian727 于 2010-10-12 19:47 发表 我也是10.8,来报个到!

一起等待,期待中奖em25

• 原帖由 伽椰子 于 2010-10-12 20:59 发表 我也是8号.....等好孕.....em25" /> 

有消息第一时间讲啊em25

• 原帖由 小露女宝 于 2010-10-12 21:31 发表 我是7号~~~~em25" />" /> em25" />" /> 

你的体温很好啊,很有希望~~em25" />

• 原帖由 卸尽铅华 于 2010-10-12 21:51 发表 可我的卵泡才15*16,中午BC,第二天早就没拉,好象没熟,PLSZ也没强阳

卵泡长的好快的,我第一天也是16,第二天就长到21了,有可能你第二天排了,别担心啊

• 我连续俩月都这样没测到强阳,医生也没说要排拉,它就排拉,我黄体不足,难过呀,下月准备促排,我的体温好像也不高呀!

• 昨天买了两个大梨,晚上回家吃了一个,今天上班带了一个,牙龈没昨天那么疼了

我的体温很让我头疼,忍不住不测,祈祷明天能升上去

回复层主
已有1015条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复