在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

全新孕妇冬装转让

• 现有全新孕妇冬装3件需转让,均为品牌孕妇装,质量好绝对全新,适合身高165-175体型中等,2月中下旬生宝宝的妈妈,打包转让200元,如单件购买以下面标价为准。有意者qq与我联系228471969,请注明播种网

1、孕妇加厚加绒打底裤一条转让价格70,(原价288元购买价格110元)

2、孕妇加厚羊毛裙,转让价格120元,(原价259元购买价格150元)

3、孕妇铅笔裤1条类似于牛仔系列的,转让价格30元,(网上买的买的时候55元)

下面是物品图片,有需要的找我联系谢谢,或者有些妈妈可以用宝宝的用品来换。

讨论区
  • 加厚打底裤

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 66.22 KB, 下载次数: 30

• 打底裤裤腰及掉牌照片
    附件列表

原图尺寸 49.04 KB, 下载次数: 33

原图尺寸 64.38 KB, 下载次数: 29

• 赶上直播了,我三月初生,对羊毛裙比较感兴趣,期待~~

• 托腹裤

附件列表

原图尺寸 46.01 KB, 下载次数: 27

原图尺寸 45.15 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 32.76 KB, 下载次数: 28

• 亲爱的如果感兴趣不然就加我qq我传给你吧,我这边不行了,系统不让发了,估计要明天才能发出来了,不过我在尝试中嘿嘿

• 羊毛裙图片

附件列表

原图尺寸 80.68 KB, 下载次数: 27

• 羊毛裙图片
    附件列表

原图尺寸 77.04 KB, 下载次数: 28

• 看起来不错噢,你为什么要转让呀!我是明年2月中旬生,现在有计划买秋冬孕妇装,只是你拍的相片太少啦,可不可以多拍几张看看,如有效果图更好,特别是裙子,对了,想问一下这些衣服适合什么年龄段人穿呀1

• 我QQ是6712684,你加我

回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复