在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,帮我看一下我这肚子拍孕妇照会不会太小了?这是31周的肚子

• 小孩偏大,医生说孩子长的很好,很壮!em62 保佑我的虎崽健康成长!em25 em25 em25 同时也祝愿所有的妈咪宝贝都健康!孕期顺利!

附件列表

原图尺寸 10.75 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 12.74 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 13.65 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 31.31 KB, 下载次数: 22

原图尺寸 18.43 KB, 下载次数: 28

讨论区
  • 这不算小吧em27 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我35周大小差不多

• 原帖由 臭傻子 于 2010-9-22 16:40 发表 跟我35周大小差不多

那可以拍了吧!我怕到时候拍出来好小!!没有孕妇的感觉!我订好了,就想大了去拍,他们都说我肚子大,我用手机拍感觉不是很大!那影楼应该会更显小!

• em42 还小?

女宝?

• 原帖由 妈咪嘟嘟 于 2010-9-22 16:50 发表 em42 还小?女宝?

呵呵,大家可以发表男女的意见!!!西西。

• 有点小啊 ~~  我等到36+5才去拍的  

大了拍出来好看!!em71 

• 只要宝宝正常就行。肚子大小我觉得无所谓

• 原帖由 小K娃娃 于 2010-9-22 16:53 发表 有点小啊 ~~  我等到36+5才去拍的  大了拍出来好看!!em71 

我也是那么觉得!!!怕拍出来效果不怎么好,肚子在相机里会显小!

• 亲们,顺便猜猜男孩,女孩!

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复