在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2011年4月26日,第三个周期克罗米芬促排卵,5月16日排卵。。。

• 月经周期延长,月经不调,做人工周期,要连续吃3个月的药,希望在这期间能有好孕带来或是做完周期后月经能恢复正常能好孕,就偶弥陀佛咯!!!!

这个月是我做第3个月的人工周期,这个月监测到了卵泡,以往都没有测到过。

1月4日,卵泡大小1.3*1.6

1月6日,卵泡大小1.5*1.8 ,医生给我打了HCG促排针,让我明天早上安排AA.明天中午再去监测下看有没有排掉,希望自己这月能顺利好孕。。。

1月8日,卵泡大小1.9*2.1,还没排的,咋回事啊

1月10日,卵泡大小2.2*2.4,排不出来了,黄素化,真是要晕倒。。。

1月20日的月经,希望这月早点排卵

2月17日的月经,月经第5天开始吃克米促排,等待排卵的日子痛苦

讨论区
  • 原帖由 乖宝宝的娘 于 2010-9-21 10:57 发表 我是13-14的排的吧,不过我的温度看起来一直都好低哦,郁闷啊

温度是很低  是不是测的时间太早?  我上个月每次都半夜醒了就测  结果温度很是吓人 完全没规律 这个月都是闹钟叫的  一般都在6点半左右  前后不超过一个小时 

• 会飞猪2010 | 备孕中

原帖由 体温宝宝 于 2010-9-21 10:43 发表 如果是流产的话也是暗红色的
    不会真是流产吧 太恐怖了。。。等下午就知道了。

原帖由 jianqianyankai 于 2010-9-21 10:52 发表 可我看你的体温还没降呀?  我今天早上降了0.05  不知道是什么预兆  希望能继续加油

谢谢,希望不会有什么事才好。。有点惶惶的。。体温好像是没降哎。。。

• 原帖由 会飞猪2010 于 2010-9-21 11:48 发表 不会真是流产吧 太恐怖了。。。等下午就知道了。

所以你要确认一下,我同事以前也不知道,也以为是月经来了,他说是暗红色的,如果你之前都没有这些症状的话,是要考虑下了,因为你现在体温又没降

• 原帖由 会飞猪2010 于 2010-9-21 11:50 发表   谢谢,希望不会有什么事才好。。有点惶惶的。。体温好像是没降哎。。。

不要太害怕了 我觉得如果真的流产的话 一定会和YJ有所不同的  最少肚子应该很痛的~~~  而且出血量应该很大    不用太担心了 等你的消息哦

• em25 em25 em25 

原帖由 体温宝宝 于 2010-9-21 12:08 发表 所以你要确认一下,我同事以前也不知道,也以为是月经来了,他说是暗红色的,如果你之前都没有这些症状的话,是要考虑下了,因为你现在体温又没降

结果出来了,已经证实是DYM了,不过这样反倒轻松了。。接下来要准备下一轮了,好辛苦啊。。。

原帖由 jianqianyankai 于 2010-9-21 12:30 发表    不要太害怕了 我觉得如果真的流产的话 一定会和YJ有所不同的  最少肚子应该很痛的~~~  而且出血量应该很大    不用太担心了 等你的消息哦

虽然有点失落这次没了希望,但整个人就放松了,我们一起加油哦。。

• MM  还是去医院验下血吧。 我当时就是差不多这个时候出血, 然后体温有些许变动,第10天的时候,早早孕10分钟之后浅红色。之后持续出血,去医院查血,怀孕了。

可是出血继续,第二次查血。hcg没有翻倍,也没有降,怀孕宫外孕,住院了,

结果还真是宫外。 拖了好久最终还是切除了一次。其实现在想想挺怪老公的不担担的,自己受了这么多的苦,还身体受到伤害。。结果,还被婆婆挑拨离间,说我懒。哎。。

• 原帖由 会飞猪2010 于 2010-9-21 17:08 发表 虽然有点失落这次没了希望,但整个人就放松了,我们一起加油哦。。

是月经更好  等到下个周期继续呀~~~~

哎  我还要继续等待  感觉每天都是煎熬~~~~尤其是早上醒的时候 我感觉我每次量体温的时候 心脏都跳的很厉害的

回复层主
已有419条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复