在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚回来,来验证贝贝和457691299的算法了 真的很准哦~第二页揭晓答案!

• 不知道18周+ 4天B超看男女能不能准确了, 找好了熟人偷偷去看看......不过看多了翻盘的例子, 对B超也不敢抱太多希望............  婆家说是为了好买衣服什么的,我家和婆婆家思想差不多一辈子就要一个孩子,主要是我和老公都是独生子女吧,家庭观念就一直是生一个孩子,但是婆家还是喜欢男孩,我娘家都喜欢女孩,不过不管男女 我们都爱~~!!!我妈妈不太赞成B超看男女 说男女都无所谓,怕B超照多了有辐射对孩子不好,不过婆婆是迫不及待的叫我去做B超,唉~~ 不说了。目前和老公商量决定刨腹产,家里人都说顺产好,不过现在说这个问题还有些早。

唐氏测的结果 有亲们说是  女宝   

播种网所有的测试 都是  女宝

贝贝算的是 按预产期或者拖后是 男宝 

论坛里ID是457691299 的姐妹算的是  男宝

婆婆算的和贝贝算的一样  提前是女孩  拖后是男孩

孕期反映   前三个月 不吐     偶尔会恶心      吃东西肚子就胀   便秘比较严重

三个月以后  容易饿,酸甜都可以,没什么偏爱。 荤素也都可以。

肚子2个半月左右就显了, 现在更明显了............

胎心 第一次150     第二次是152     

到现在还没感觉到明显的胎动,仔细感觉肚子里说不清楚是怎么着,好像是吃坏肚子的感觉 不过不疼   而且动的很轻,不像闹肚子那样明显的感觉。也不知道这是不是胎动...........

早起孕囊是两个数据的,听很多姐妹说这样的数据看不出来。

肚子有点B型肚, 这4个半月胖了 22斤了~~  肚子上的线很浅 很细 偏左  肚脐周围汗毛比较多,肚脐上边的线也是汗毛很多,皮肤好像没什么变化, 咪咪变大 变黑.......

大家猜猜男女吧,一会去做B超 下午回来揭晓答案~~~~em78 纯属娱乐~~~~~

附件列表

原图尺寸 36.23 KB, 下载次数: 27

18周+1天正面

18周+1天正面

原图尺寸 43.02 KB, 下载次数: 25

左侧

左侧

原图尺寸 39.07 KB, 下载次数: 23

右侧

右侧

原图尺寸 29.75 KB, 下载次数: 27

右侧

右侧

原图尺寸 25.04 KB, 下载次数: 24

原图尺寸 39.84 KB, 下载次数: 26

原图尺寸 42.85 KB, 下载次数: 27

后边

后边

原图尺寸 46.89 KB, 下载次数: 22

整体

整体

原图尺寸 40.51 KB, 下载次数: 24

整体

整体

原图尺寸 50.35 KB, 下载次数: 27

整体

整体

讨论区
  • 大家太不厚道了  光看不说~~~~ em28   自己顶~~~~em33 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hll302003 | 备孕中

em11 我猜男宝。

• 侧面看肚肚跟我有点像,我也是18W+,正面貌似比我的大很多哇。。我以为我的就不小了呢

而且我是胎盘前壁,应该是比较早显肚肚的吧em71 

• 我猜男孩

• 自己顶   火眼金睛的美妈们快来猜啊~~~em30     

现在男宝  2票~~~~  

• em30 em30 em30 顶顶顶~~~

• em28 em28  都没人猜吗.....................

• em25 猜个女宝~肚子圆圆的哦。

• 猜女宝  

回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复