在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周黑白B超看看男女

• 孕期日记

双顶径:40mm,头围:145,

肱骨长:26,股骨长:27

腹围:128

胎心:140

胎盘后壁,厚度:25

医院给我的图片很小很不清楚,请阿姨们看看!em30" />" />" />" />" />" />" />

附件列表

原图尺寸 32.25 KB, 下载次数: 179

原图尺寸 21.59 KB, 下载次数: 150

原图尺寸 81.01 KB, 下载次数: 65

原图尺寸 99.92 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 那个小JJ按照你说的,那个比例也忒大了吧哈哈~em32 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 原帖由 晶晶亮宝宝 于 2010-9-12 00:10 发表
    那个小JJ按照你说的,那个比例也忒大了吧哈哈~em32" /> 

不是我画的那个圈,是圈里面的白色小亮点
  • em28 看不懂呀。

• 看得懂的妈妈进来看看em14 

• 顶一下

• 看不清楚,你说的小手感觉不对吧,一般两只胳膊都紧贴着脸,你说的头的部位好像不是头,你换个方向仔细看看

• 原帖由 天使-妈妈 于 2010-9-12 13:22 发表 看不清楚,你说的小手感觉不对吧,一般两只胳膊都紧贴着脸,你说的头的部位好像不是头,你换个方向仔细看看

那个圆圆的是头哦,我看见医生量头围来着

• 继续顶,等待会看的阿姨em14 

回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复