在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生好了上来报喜

• 9.6号  剖  出我家7.2斤 的  儿子

附件列表
    调整大小 PICT0170.jpg (2010-9-10 14:57 上传图片)

原图尺寸 42.09 KB, 下载次数: 50

调整大小 PICT0170.jpg

调整大小 PICT0174.jpg (2010-9-10 14:57 上传图片)

原图尺寸 34.02 KB, 下载次数: 51

调整大小 PICT0174.jpg

原图尺寸 11.57 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 11.2 KB, 下载次数: 45

讨论区
  • 好可爱的宝宝哦,恭喜楼主em70 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜哈,lz怎么那个时候剖,是有反应了么?

待产中,明天的ycq,请教。

• 妈妈的骄傲 | 备孕中

恭喜!恭喜!

• 原帖由 紫袂轻扬 于 2010-9-10 15:01 发表 恭喜哈,lz怎么那个时候剖,是有反应了么?待产中,明天的ycq,请教。

没有反应,医生说我宝宝太大了,顺不了,说过了39周就可以剖了,让我自己选个日子,我就选9.6号了。

• 恭喜楼主,接个男宝棒。

• 恭喜恭喜了,,希望我能和楼主 一样,顺利生下我健康宝宝

• jyalbb | 备孕中

恭喜楼主了

• em25 em25 em25 

• em26 恭喜解放了

回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复