在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

婆婆说要给我们宝宝穿LG小时候的衣服,可是……请JM们帮帮我

• 孕期日记

早在我刚怀孕的时候,婆婆就说过好多次,她一直收着两件LG小时穿的衣服,后来人家问他要过好多次他都没有给,以后这两件衣服要给我们宝宝穿。还说这种衣服很吉利的,小孩子以后很好养的,我一开始很怀疑三十年前的衣服还能不能穿,但是因为婆婆说这是风俗,而且她说过好多次,我也不好意思说不穿。

昨天婆婆来我家,带了那两件衣服。结果当她拿出来给我看的时候,完全跌破了我的心理防线,这……这个衣服能穿吗?婆婆一直当宝贝的就是这个。我本来以为只要给我们宝宝随便套一下意思意思就可以了,结果婆婆说出生以后就要一直穿的。天呐!外面宝宝好可怜呀!我该怎么拒绝我婆婆的“好意”,各位JM们,快帮我想想办法吧!

衣服的样子我实在难以形容,直接给大家看吧!

讨论区
  • 发衣服的照片

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚才照片太大,再传

附件列表

原图尺寸 95.19 KB, 下载次数: 60

料子很薄,像很旧的窗帘布

料子很薄,像很旧的窗帘布

• 最让我受不了的是小和尚服的带子,我彻底崩溃!

附件列表

原图尺寸 88.03 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 44.02 KB, 下载次数: 45

这个特写很雷

这个特写很雷

• 另一件只是带子不一样

附件列表

原图尺寸 99.66 KB, 下载次数: 50

原图尺寸 91.64 KB, 下载次数: 46

原图尺寸 53.27 KB, 下载次数: 50

• 还可以啊,很可爱的,宝宝穿和爸爸一样的衣服也不错啊。不过要洗洗干净就是了,宝宝长的快也穿不了多久的~~~

• 我婆婆还有一卷三十年前的毛线,拿出来给宝宝织毛线裤em27 

• 你买两件新的,然后去医院穿新的,回家穿旧的。你就说迎新人就是要新的。去医院给这衣服医院不笑话死啊。虽然婆婆是好意,但是老人的观念太死板。如果是我,我坚决买新的。

• 那个红色的带子感觉就是做广告横幅的红色化纤料,摸上去都不舒服。我婆婆还说这个衣服是以前的棉,很好的,是要贴身穿的,呜呜呜~~~~~~

• 原帖由 顺顺小老虎 于 2010-9-9 13:28 发表 你买两件新的,然后去医院穿新的,回家穿旧的。你就说迎新人就是要新的。去医院给这衣服医院不笑话死啊。虽然婆婆是好意,但是老人的观念太死板。如果是我,我坚决买新的。

这个主意倒是不错!十分感谢!

回复层主
已有91条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复