在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

【米米孕期日志】一个月腹围长了16cm,22W,26W和31W肚肚对比图,还有可恶的妊娠纹

• 24周前,每天都在念叨,人家谁谁谁的肚子老壮观了,为啥我的都不长吖?

暑假过半了,同事见我都在啧啧,怎么都没啥成绩。

开学了,(30周)大家都问,这么大个儿,是不是要生了?

呃…至于妊娠纹,出现第一条,

不是,是一小撮妊娠纹的时候大概在29周吧

一直没想过我会有,

也不知道妊娠纹的开始是在小腹下面靠近大腿根部的位置

像往常一样玩着肚子拿着我的5700变形金刚当镜子照肚子

突然意外发现了类似于血管一样的好多条

惊呼救命,

吓得老公放下电脑奔过来怎么这样啊,

这么早就有?人家不是都要34.5周才有么? 

杯具了。 刚才洗完澡,心血来潮,想看看屁股啥样

崩溃,全都被妊娠纹侵占了虽然是一小条一小条的,

但也算得上密密麻麻了看得我自己都鸡皮疙瘩,

天呐,以后怎敢背对着老公?

这该死的妊娠纹要不要这么早就来霸占领土啊?

虽然我是个不折不扣的胖子几乎不会穿什么比基尼

但是,这样也太难看了。 

不过话说我这个月确实长了不少

26周—31周,腹围长了16,体重长了6斤

宝宝双顶径81,股骨61 (26周的时候双顶径68,股骨49)

哎,宝宝呦,长大固然是好事,

但是你也要悠着点嘛老妈的肚皮哦。  em89

附件列表

原图尺寸 27.9 KB, 下载次数: 61

原图尺寸 54.83 KB, 下载次数: 77

讨论区
  • 狂奔的猪 | 备孕中

自己来坐个沙发,然后就去睡觉觉em44 

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

22周的时候还是明显的B型肚肚
    一直到26周左右都没有长多少。
    26W开始突飞猛进。。。
    额。em84
    附件列表

原图尺寸 59.93 KB, 下载次数: 56

• 和你一样```  26到31周`` 差好远啊```  

预产期好像也很近呢。你长纹纹没?
  • 你不多啊!我的都满了,没办法,只要宝宝健康就好,呵呵呵!

• 觉得楼主的妊娠纹长得好对称  就像一对小翅膀~~ 嘿嘿 会不会生出一个小天使 啊~

原帖由 幸福乐乐家 于 2010-9-6 12:36 发表
    你不多啊!我的都满了,没办法,只要宝宝健康就好,呵呵呵!
    吖?你也这么早就有了?是,我也这么想,只要宝宝健康,俺这当妈的辛苦点无所谓…但是不堪入目吖。哎
    原帖由 懒猫児 于 2010-9-6 12:40 发表
    觉得楼主的妊娠纹长得好对称  就像一对小翅膀~~ 嘿嘿 会不会生出一个小天使 啊~
    的确是对称着的。至于是不是天使我就不知道了,我们没有去看,也不想去看…虽然心里还是很好奇。什么都好,健康就好。
  • 我早期也没长多少,怀孕4个半月,走在大街上没人会认为我是孕妇。从4个半月开始,肚子突然开始猛长,肚皮都快被撑破的感觉,特别是吃完饭或者是喝了水之后。周末在家休息了两天过来上班,同事都说两天就大了好多...最近开始涂橄榄油了,涂完感觉稍微好点,不那么紧绷了,真担心什么时候也会冒出那恶心的妊娠纹来...希望我的宝宝乖乖的,能体谅妈妈的辛苦,不要出现妊娠纹

回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复