在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30周的大肚照,会看的姐妹帮忙看看男女哦!

•      这是我的大肚照片,没做过BC看性别,很好奇!会看的姐妹们帮我看看,顺便教教我是根据什么呀。我的肚子下面好像是帖子上看过的倒梯形。妈妈和好朋友说我肚子很圆,觉得是女宝哦!孕期特征:前三个月除了胃口不好以外几乎没怎么吐过,胎动是16周多17周的时候开始感觉到的,胎心大概在140左右。谢谢大家!

附件列表

原图尺寸 36.53 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 28.89 KB, 下载次数: 48

原图尺寸 29.24 KB, 下载次数: 50

讨论区
  • em27 怎么都没人帮我看看呀!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ai敏love | 备孕中

草莓肚,下面尖,上面大。

猜个小公主。em39 

• [quote]原帖由 ai敏love 于 2010-9-5 22:28 发表 草莓肚,下面尖,上面大。猜个小公主。em39  [ 谢谢,身边也是猜女宝的多哦!期待答案揭晓的时候!
  • 还有没有姐妹帮我看看呀!

• 顶一下!

• em17 怎么都没人帮我看呀?

• em28   俺老公说像女宝宝的肚子··

• 猜个男宝哈!

• 原帖由 紫色水偌 于 2010-9-13 21:51 发表 em28" />   俺老公说像女宝宝的肚子··
    你老公也会看呀,真厉害,我都不知道怎么看呢,只会看圆和尖。em27
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复