在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕28周大肚秀,猜男女罗(更新32+4周大肚照罗)

• 说说我的孕期特征:

1、妊娠发应方面,我从怀孕以来就没有吐过一次,爱吃肉,爱吃面食。.

2、妊娠线方面:我的妊娠线下面的比较粗,在中间,上面的细长而且偏左,基本上到了两乳 。

3、皮肤方面:三到四个月的时候,脸上狂长痘痘,前胸后背也长,五个月开始有所好转。现在皮肤较光滑。

4、饮食方面:没怀孕前一直爱吃辣,怀孕后也爱吃。

5、行动方面:比较利索,六个月了逛街也很能逛,但睡觉会觉得腰酸。

7、胎动方面:18-19周开始有胎动,力较小,现在胎动力度也不大,不太频繁。

8、胎心方面:B超两次都140,胎心仪检测三次都是152,不知道哪个准。

11、乳房方面:乳房从怀孕开始就突飞猛进的涨,乳晕变大。

12、肚脐方面:肚脐突出。

16周+的时候去照了一次B超,已知性别,但不是很确定。姐妹们来猜猜男女罗,哈哈,纯属娱乐。

答案揭晓罗,剖腹产女宝,7斤六两,现在已经一周三了,哈哈。

附件列表

原图尺寸 17.52 KB, 下载次数: 108

28周的正面

28周的正面

原图尺寸 23.67 KB, 下载次数: 88

28周的侧面

28周的侧面

原图尺寸 18.62 KB, 下载次数: 52

32+4周正面

32+4周正面

原图尺寸 16.64 KB, 下载次数: 46

32+4周侧面

32+4周侧面

讨论区
  • 比我的大呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 肚肚偏大了点,B超宝宝也偏大一周多,医生叫我控制食量了,呵呵

• 顶罗,姐妹们快来猜啊

• 猜男宝!肚脐好经典哦!

• em26 肚脐好突哈哈

• 楼主肚肚好壮观em29 

• 对这个还不清楚呢,现在还在备孕阶段,呵呵。帮lz顶一下

• 很壮观~ 不会看肚肚  猜个 男宝

• 肚子像女宝哇

回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复