在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕酮超级低的MM啊?我只有12.5了,晕!

• em16 一路验血孕酮一路跌啊,我从16.45开始打黄体酮针一个礼拜跌到14.8,今天拿到昨天的检验单变12.5了,又开了一个礼拜针,40天HCG20640 孕酮16.45   50天HCG79240  孕酮14.8  53天HCG107272  孕酮12.5,B超53天做过了,胚牙11mm,可见心管博动,我以为前面10天翻得不好,没想到这3天又翻上去了,孕酮又一直超低,但没有腹痛也没褐色分泌物或血什么的,晕死了em40  还有今天我问医生要吃达芙通或琪宁吗?他说不需要,打针或吃药一样就行了,还让我一直跌啊?让我验了尿检,我觉得没啥用,而且结果也是好的,现在我该怎么办?

讨论区
  • 我和你的HCG和孕酮值都很接近

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同病相连啊,我孕酮是14.2,HCG就不如你们了,哎,担心中,今天正好两个月,6月28的YJem49 em49 

• 原帖由 白色雨露 于 2010-8-28 20:55 发表 我和你的HCG和孕酮值都很接近

可是你打40的啊,我打20的问医生还要吃药吗,他2次都说不用,但是我前一周打的黄体酮好像没用,孕酮还是跌

附件列表

原图尺寸 90.62 KB, 下载次数: 3

• 原帖由 udbcqddd 于 2010-8-28 21:25 发表 同病相连啊,我孕酮是14.2,HCG就不如你们了,哎,担心中,今天正好两个月,6月28的YJem49 em49 

你再熬会就行了,马上要有胎盘了,我比你们都低好多的

• 我的HCG:431.4,孕酮值:22.81

• 没办法,黄体酮千万不能轻易的停掉啊,还是一直打下去吧。

虽然我那时候孕酮18点多,吃黄体酮后上去到25点多,但我还是一直吃黄体酮到12周才敢停止的。

• 原帖由 逸臣宝宝 于 2010-8-28 21:28 发表   可是你打40的啊,我打20的问医生还要吃药吗,他2次都说不用,但是我前一周打的黄体酮好像没用,孕酮还是跌

我一开始也是打20mg的,23号测了孕酮只有16 医生才说增加到40的 外加达芙通

你也就有试着增加剂量

对了 你孕囊多大。有没有反应

• 原帖由 期盼小太郎 于 2010-8-28 21:32 发表 我的HCG:431.4,孕酮值:22.81

em16 MM你是早期不用担心,而且你20以上安心吧

附件列表

原图尺寸 94.06 KB, 下载次数: 3

• 原帖由 shangyuzhu 于 2010-8-28 21:41 发表 没办法,黄体酮千万不能轻易的停掉啊,还是一直打下去吧。虽然我那时候孕酮18点多,吃黄体酮后上去到25点多,但我还是一直吃黄体酮到12周才敢停止的。

吃的话达夫通在血液里是不显示的,你家宝宝好漂亮啊,嘿嘿

回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复