在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我的体温黄体正常不?3楼更新官方体温对照图

• 13号测到强阳,晚上就转淡了,14号很淡了。因为迟买了所以15号才开始量体温,之前的是随便弄的,我觉得我的体温爬的很慢,很担心黄体不足,周期经常不定期延迟,有延迟5,6天,或者10天。大家帮我看看体温好么

讨论区
  • em28 自己顶,知道的帮我看看,我很纠结啊~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 附上体温对照图

图片说明:14号是排卵日,对照的图片看描述哦

附件列表

原图尺寸 45.42 KB, 下载次数: 15

正常排卵图

正常排卵图

原图尺寸 35.42 KB, 下载次数: 12

已经怀孕图

已经怀孕图

原图尺寸 34.54 KB, 下载次数: 14

黄体功能不良体温

黄体功能不良体温

原图尺寸 36.06 KB, 下载次数: 15

黄体素浓度不够导致排卵期体温上升缓慢的基础体温曲线图

黄体素浓度不够导致排卵期体温上升缓慢的基础体温曲线图

• 继续顶~em28 

• em28 em27 顶~

• 楼主你的温度看不出什么来的,再坚持测一个周期吧。

• 谢谢楼上的姐妹,但是我从8月15号排卵开始都没避孕了,我又怕怀孕之后黄体不足会容易流产,矛盾啊··我就感觉我排卵后体温不像别人那样立马上升2格,担心

回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复