在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也来秀秀自己的肚子

•        到现在已经22周了,有个远方的朋友要看我的大肚照,自拍了几张,顺便发上来姐妹们看看。

我肚子应该不算小吧?

附件列表
    图片 005.jpg (2010-8-24 13:36 上传图片)

原图尺寸 32.46 KB, 下载次数: 19

22周

22周

图片 007.jpg (2010-8-24 13:36 上传图片)

原图尺寸 32.01 KB, 下载次数: 40

22周的大肚子

22周的大肚子

图片 009.jpg (2010-8-24 13:36 上传图片)

原图尺寸 32.27 KB, 下载次数: 21

大小应该还算标准吧

大小应该还算标准吧

讨论区
  • 21周时看到宝宝在肚子里的B超图像,我和老公激动得失眠了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

附件列表

原图尺寸 41.01 KB, 下载次数: 19

原图尺寸 42.37 KB, 下载次数: 18

• 跟我的比起来,小太多了,嘿嘿

•  呵呵楼主肚子好小哦  我三个月的肚子都比你大多了··

• 好像比我那会小了

不过有人后期会猛涨

• 原帖由 缘份虎宝 于 2010-8-24 14:12 发表 跟我的比起来,小太多了,嘿嘿

MM现在宝宝在肚子里几个月了?

• 原帖由 装冷的花 于 2010-8-24 14:54 发表 好像比我那会小了不过有人后期会猛涨

三个月之前我基本看不出什么肚子,有天去朋友家吃饭,同时来了三个大肚婆,我肚子明显比其他人小,老公急死了。三个月之后,我肚子的长势就十分迅猛了,估计还会越来越快

• 原帖由 颜如玉宝宝 于 2010-8-24 14:41 发表  呵呵楼主肚子好小哦  我三个月的肚子都比你大多了··

我之前也很担心自己肚子小,宝宝会在里面长得不好,上周去看过B超,他在里面很健康,我也就放心了。

可能我比较下怀,所以肚子小,还有老是尿频,有点苦恼……

• 5楼MM家宝宝的三维B超照片很清晰,很可爱呢!让我对我家宝宝三维B超是什么样子很期待……

• 我的19周了,肚子好像也不怎么大,从怀孕那会就尿频,每天晚上都起夜3、4次,每天都觉得没怎么睡着,都快疯了

回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复